yo es la primera vez que lo veo, lo de la trufa para montar, yo en restauracion la hacia echando a la nata ya montada una mezcla que le daba color y sabor, tanto trufa, como nata con sabor a fresa.
Bueno es saberlo que hay trufa para montar
ayuda trufa liquida para montar:
- julio65
- Cocinera/o
- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
- montse1323
- Novata/o
- Mensajes:15
- Registrado:Jue 24 Abr 2008 02:00
la trufa marca ken normalmente solo la vende para pastelerias no suele estar en los supermercados.
La trufa es muy facil de hacer.
1 litro de nata
150 gr. de azucar
200 gr. de chocolate negro pero del normalito sino sabe demasiado amargo.
se pone la nata con el azucar y cuando hierva se le pone el chocolate y cuando se desaga el chocolate y vuelva a hervir lo sacamos del fuego. La ponemos cuando se enfrie en la nevera y siempre se tiene que utilizar de un dia para otro sino no monta.
La trufa es muy facil de hacer.
1 litro de nata
150 gr. de azucar
200 gr. de chocolate negro pero del normalito sino sabe demasiado amargo.
se pone la nata con el azucar y cuando hierva se le pone el chocolate y cuando se desaga el chocolate y vuelva a hervir lo sacamos del fuego. La ponemos cuando se enfrie en la nevera y siempre se tiene que utilizar de un dia para otro sino no monta.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro