**PECADO DE ADAN CON AROMA DE REGALIZ Y CANELA**:

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Ondina
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Mensaje por Ondina » Dom 05 Oct 2008 22:54

quebueno escribió:
Ondina escribió:
quebueno escribió:
Ondina escribió:Pecadoraaaaaaaaaaaa :dientes: :dientes: :dientes:
nunca hice manzanas, si peras y melocotones
Pero el regaliz???????? :duda: :duda: :duda: cuenta, cuenta, eso te lo has inventao del tó
jajaaj jefa.. nooooo
ees regaliz en polvo.. esencia del mismo...
lo venden asi..
:dientes: :dientes: :dientes: ,,solo hay q eharle una pizca.... :beso: :beso: :beso:
tendre que probarlo, soy adicta al regaliz, me poneeeeeee 8) 8) como a otras el chocolate, precisamente ahora estoy tomando un chupito de licor de regaliz que hace el jefe
jajjajaaj es cierto... a mi me pone tela... :lol: :lol:

pues compralo.. y ya puedes ir soltando como hace el "hefe" ese licor.. q yo tambien quiero ponerme :lol: :lol: :lol:

vamos a ponernos :lol: :lol: :lol:
100 gr de regaliz triturado, ya lo venden asi en herbolarios
1 litro de ron blanco
1/2 kilo de azucar
1/2 litro de agua

se mete en una garrafa el regaliz y el ron, yo utilizo las del agua destilada de la plancha 8)
Pasados dos o tres dias se hace un almibar con el azucar y el agua, se deja enfriar y se añade a la garrafa y despues de otros dos dias a colar y dale que te pego

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