Pues antes probé las galletas que compré tipo María y no veas lo buenas que están. Y por ahí dijo una compañera de que para los celíacos hay alternativas muy buenas. De hecho las galletas que probé venían sin gluten, aunque a mí lo que me interesaba es que no tuvieran trigo.begojjj escribió:pués yo pensaba que lo decías para rebozar jeje,...suerte con tu nueva dieta, a ver si al final es menos complicada de lo que parece,..por lo menos al principio debe ser un poco dificíl,.. pero anímate, besitos bego
![]()
![]()
pd, por cierto que no me había dado cuenta que eres chicharrero jejeje,...yo soy canariona
He visto la lista, y te he contestado en el posts ,....te decía que el gofio lo puedes usar para más cosas todo es probarlo,.. porque veo que no te dejan comer galletas,...supongo que leche de soja sí, ahora hay que experimentar en la cocina,.. ya verás como sales adelante
Cuando le pedistes el análisis a tu médico ¿cómo se lo pedistes ? me refiero, un análisis de intolerancia alimentaria...es que mi marido sufre mucho del estómago,.. y yo ya le digo que se mire,..si puede ser celiaco,.. pero no hay quién lo convenza
gracias,besos bego
Yo el análisis me lo hice por prescripción de mí mismo. Lamentablemente no lo cubre la seguridad social y a mí me salió caro (295 euritos).
No me lo hice por el tema de bajar de peso aunque haya coincidido con el inicio de un cambio de hábitos el 16/08/2008.
Ya una vez bajé de 120 kilos a 78 kilos y sin ayudas ni dietista, así que ahora no tengo prisa porque quiero que sea la definitiva.
Sigo la dieta del deportista, aunque aprecio mucho de lo que se lee en estos foritos.
Y por cierto que me están doliendo los pies de la caminata de esta mañana, porque todavía tengo mucho sobrepeso.
Pregúntale a tu médico a ver qué opina de esto. Si opina bien él te dirá alguna prueba preliminar (me imagino) para lo de celíaco. Pero de todas formas soy un perfecto ignorante porque ni idea de si la prueba que yo hice sirve para diagnosticar intolerancia al gluten.
Como tal no viene reflejado en mi informe.
Mi propósito es cambiar de hábitos. Y la cocina tiene que ser un fuerte. De nada vale un propósito pasajero si no dominas los ingredientes.
Y sobre todo disfrutar con todo esto. Es lo que procuro.




