APERITIVO DE SETAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Marquinez
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:Jue 05 Feb 2004 02:00
Ubicación:Alava
APERITIVO DE SETAS

Mensaje por Marquinez » Lun 06 Oct 2008 13:08

Lo he hecho este fin de semana, haber si os gusta

SETAS CON FOIE

-Setas
-Foie
-Harina
-Huevo
-Aceite


Preparación:
Primero pongo las setas en una bandeja de horno, 1/4 de hora a 180º, para que se hagan un poquito.
Las saco y dejo enfriar, y después las unto del foie por un lado, el foie tiene que estar a temperatura ambiente para que se unte bien.
Despues las paso por harina y huevo, y se pasan a un papel de cocina para que suelten el exceso de aceite.
Y ya esta.
Yo las comí templaditas, y puse la vinagreta de frutos rojos de superabuela que esta de viciohttp://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/ ... 8215-.html
No pude hacer foto, porque estaba sin pilas la cámara :cry:
:beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Lun 06 Oct 2008 13:24

exquisito aperitivo :up: :plas:

Avatar de Usuario
marisma69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00

Mensaje por marisma69 » Lun 06 Oct 2008 13:32

Qué buen aperitivo marquinez, que setas has empleado?

Avatar de Usuario
Marquinez
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:Jue 05 Feb 2004 02:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » Lun 06 Oct 2008 16:47

hola chicas, me alegro que os guste :)


marisma, en cuanto a las setas que he usado, son la típica que venden en supermercado, creo que es la platera, de cultivo.

Pero estoy seguro, que con una buena seta, también pues estar muy bien.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
car11
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:239
Registrado:Lun 17 Sep 2007 02:00
Ubicación:montequinto sevilla

Mensaje por car11 » Lun 06 Oct 2008 16:50

Me encantan las setas, esta me la copio, gracias
:) :)

Avatar de Usuario
neisha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:Lun 02 Jun 2008 02:00

Mensaje por neisha » Lun 06 Oct 2008 17:48

Esta me la acabo de copiar y te aseguro que que alguna noche caen para la cena con algo más, porque tienen una pinta deliciosa.
Muchas gracias por compartir estas maravillas.

Avatar de Usuario
Marquinez
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:Jue 05 Feb 2004 02:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » Lun 06 Oct 2008 18:50

Me alegro mucho, :)
la verdad es que esta muy rica, :up:
y es una salida muy buena para las cenas :up:
:beso:

Avatar de Usuario
superabuela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1754
Registrado:Mié 28 Feb 2007 02:00
Ubicación:Gijón del alma. (TMX 21)
Contactar:

Mensaje por superabuela » Lun 06 Oct 2008 20:54

Uyyy.... me lo estoy imaginando 8) Qué rico por Dios :o
Pues mira, otra utilidad para la vinagreta :wink: Gracias por la idea :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Marhya
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:316
Registrado:Jue 28 Ago 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Marhya » Lun 06 Oct 2008 21:59

Seguro que estaba buenísimo!!!

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Mar 07 Oct 2008 11:33

que ricoooo, besitos bego :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro