Tarta de Cumpleaños ( foto ):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Gody
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:274
Registrado:Jue 04 Oct 2007 02:00
Ubicación:en algún lugar de Madrid

Mensaje por Gody » Dom 05 Oct 2008 23:27

:o :o :o :o :o :o :o :o :o PRECIOSA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
CARMENMEN
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:Mar 05 Sep 2006 02:00

Mensaje por CARMENMEN » Lun 06 Oct 2008 00:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

PERO ME TIENES QUE EXPLICAR COMO CARAMBA HACES ESA COBERTURA ,CON ESA FORMA Y ESA TESTURA TAN LISA.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
danimad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:Dom 13 Jul 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por danimad » Lun 06 Oct 2008 07:59

:plas: :plas: Que pinta mas rica tiene. :plas: :plas:

mimama
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:Jue 11 Sep 2008 02:00
Ubicación:montevideo-uruguay

Mensaje por mimama » Lun 06 Oct 2008 18:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :D :D :up: :up: :coqueta: :coqueta:
QUE BONITA FELICITACIONES REALMENTE LOS DE TALLES DEL ZAPATO SON GENIALES

Avatar de Usuario
marisma69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00

Mensaje por marisma69 » Lun 06 Oct 2008 18:09

Vaya tarta más original. Te hago la ola desde el asiento de mi ordenata jajaja :up:

Avatar de Usuario
Bandolera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » Lun 06 Oct 2008 21:23

Preciosa :plas:

cuskita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:154
Registrado:Mié 05 Dic 2007 02:00
Ubicación:Santander

Mensaje por cuskita » Lun 06 Oct 2008 21:53

:) muchas gracias a todas
aqui os pongo unas fotos de cómo hice el zapato y el primero que hice, para probar a ver como salia
primero meter una superficie lisa al congelador
Imagen

luego, recortar la forma de la suela en papel de horno y echarle el chocolate derretido encima ( una capa gordita, después si necesita otra capa)y se saca la superficie plana congelada y se pone la suela encima, dejando que se enfrie un poco y se le da la forma poniendole un taper para hacer la forma del tacón ( no se si me he explicado bien, me estoy haciendo un lio)
Imagen

Imagen

Imagen

ahora se mete al congelador unos minutos, si la capa de chocolate ha quedado demasiado fina, pues se pone otra encima

y este es el resultado del primer zapato que hice

Imagen

es el primero que hacia, y bueno... es un pringue!!, pero hay que ir cogiendo experiencia.

la idea la cogí de un video que vi en youtube..... ( voy a buscarlo)
ya esta, esta es la dirección:
http://www.youtube.com/watch?v=ZD_echTYVCY

espero que os guste, y que me hayais entendido

aqui pongo mis recetas, la inmensa mayoria son vuestras y tengo fotos paso a paso.

http://lacasadesara.spaces.live.com

un besuco

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Mar 07 Oct 2008 11:59

:plas: :plas: :plas: :plas: Bueno con esto nos dás mucho juego para hacer cosas,.. me ha encantado,.. es que te ha quedado genial,... gracias por la explicación,... besitos bego :wink: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro