conejo de monte:
- fumarola33
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Por favor alguien podría darme un receta rica para preparar un conejo de monte.Muchiiiiiiisimas gracias por anticipado.
- MERCHE63
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el conejo de monte es mas duro que el otro con lo cual lo tienes que aderezar un dia antes con vino, ajo y sal, al dia siguiente rebozas los trozos en harina y los vas pasando en una sarten hasta que cojan un color doradito, luego los metes al horno a 175º unos 50 minutos tu vas viendo como se va haciendo si le hace falta mas tiempo se lo das, yo lo hago asi y esta buenisimo(cuando lo metas al horno echale por encima el aceite de freir los trozos), espero que te guste 

- fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)
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- julio65
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a la mostaza
Ingredientes:
2 cebollas
vino blanco
tomate natural triturado
2 zanahorias
2 dientes de ajo
harina
1 conejo troceado en trozos pequeños
Mostaza al gusto yo uso algunas veces de Dijon y otras veces Antigua
Receta:
Paso por harina el conejo lo sofrio en aceite caliente y lo pongo en un plato reservandolo.
En ese mismo aceite sobrante echo la cebolla troceada al gusto, (luego se tritura la salsa), los ajos, sal y pimienta remuevo 4-5 minutos a fuego lento, añado la zanahoria pelada y troceada.
Pasados 5 minutos añado una cucharada sopera de harina, remuevo bien para tostar la harina y entonces le pongo un vaso de vino blanco, dejo cocer 2-3 minutos mas y echo un poco de tomate, un vaso de agua dejar cocer 10 minutos mas.
Triturar la salas, añadir mostaza en cantidad deseada, y mezclar, añadir el conejo que estaba medio frito y dejar cocer a fuego muy lento 40 minutos.
Y ya esta listo el conejo a la mostaza.
Acompañar de unas patats fritas en daditos pequeños y un buen rioja joven tinto
2 cebollas
vino blanco
tomate natural triturado
2 zanahorias
2 dientes de ajo
harina
1 conejo troceado en trozos pequeños
Mostaza al gusto yo uso algunas veces de Dijon y otras veces Antigua
Receta:
Paso por harina el conejo lo sofrio en aceite caliente y lo pongo en un plato reservandolo.
En ese mismo aceite sobrante echo la cebolla troceada al gusto, (luego se tritura la salsa), los ajos, sal y pimienta remuevo 4-5 minutos a fuego lento, añado la zanahoria pelada y troceada.
Pasados 5 minutos añado una cucharada sopera de harina, remuevo bien para tostar la harina y entonces le pongo un vaso de vino blanco, dejo cocer 2-3 minutos mas y echo un poco de tomate, un vaso de agua dejar cocer 10 minutos mas.
Triturar la salas, añadir mostaza en cantidad deseada, y mezclar, añadir el conejo que estaba medio frito y dejar cocer a fuego muy lento 40 minutos.
Y ya esta listo el conejo a la mostaza.
Acompañar de unas patats fritas en daditos pequeños y un buen rioja joven tinto
- fumarola33
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