Linguini con acelgas y jamón serrano:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Leborin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:353
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:EE. UU.
Linguini con acelgas y jamón serrano

Mensaje por Leborin » Mié 08 Oct 2008 02:30

Hola! os dejo otra recetita de dieta que no lo parece... está riquísima!!! La pasta en una cantidad razonable (para una persona humana como dice abrelatas) se puede comer a mediodía para la dieta si no lleva grasa.

Imagen
Imagen


Espero que la hagáis y que os guste. Ésta es la receta, como para tres personas, más o menos. :)

Ingredientes
350 g de linguini
200 gramos de jamón serrano
1 cebolla roja grande
1 manojo grande de acelgas
1 cucharada de vinagre
Queso parmesano al gusto (opcional)

Preparación

Poner a hervir la pasta en abundante agua. Sofreír el jamón en un chorrito de aceite a fuego fuerte en una olla o sartén grande. Cuando esté doradito, reservar y sofreír en el mismo aceite la cebolla cortada fina en láminas. Cuando ya esté pochada, añadir la acelga picada, salpimentar, y añadir medio vaso de agua de hervir la pasta. Después de unos 4 minutos (cuando esté blandita), añadir el vinagre, cocinar 1 minuto más y apagar el fuego. Sacar la pasta del agua, y mezclar con la verdura. Servir con el jamón encima y queso parmesano rallado si se desea.

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » Mié 08 Oct 2008 10:22

pues apuntada queda jamia, que se ve muy rica :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro