ESPAGUETIS ITALIANOS CON TRUCO RICOS RICOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
zaplan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:Mar 31 Oct 2006 02:00
ESPAGUETIS ITALIANOS CON TRUCO RICOS RICOS

Mensaje por zaplan » Mié 08 Oct 2008 18:09

SON ESPAGUETIS CON CARNE PICADA OS PONGO LOS INGREDIENTES


ESPAGUETIS
-CARNE PICADA DE TERNERA O MAGRA DE CERDO CON CHORIZO
-TOMATE
-OREGANO
RALLADURA DE LIMON
-AZUCAR

SE FRIE LA CARNE
SE FRIE EL TOMATE CON OREGANO Y UNA CUCHARADA DE AZUCAR
Y SE LE ECHA AL TOMATE LA RAYADURA DE LIMON Y LISTOS
EL TRUCO ESTA EN EL LIMON

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Mié 08 Oct 2008 18:14

Gracias por el truco, besitos bego :wink: :beso:

Avatar de Usuario
marisma69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00

Mensaje por marisma69 » Mié 08 Oct 2008 18:17

Pues un truqui muy apetecible. Gracias por compartirlo. :up:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

muchas recetas

Mensaje por julio65 » Jue 09 Oct 2008 15:37

conozco muchas, muchas recetas de pasta, con muchas salsas, y es la primera vez que oigo echar limon a la pasta o alguna de sus salsas.

Avatar de Usuario
liontine
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:Jue 08 May 2008 02:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:

Mensaje por liontine » Jue 09 Oct 2008 15:40

Me apunto la idea. ya te contaré. :)

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

no se

Mensaje por julio65 » Jue 09 Oct 2008 15:44

hay muchas cosas buenas por aqui, la mayoria, pero a este truco no le encuentro nada en especial

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Jue 09 Oct 2008 16:28

gracias :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Mar 11 Oct 2005 02:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Re: no se

Mensaje por rosadepitimini » Jue 09 Oct 2008 18:46

julio65 escribió:hay muchas cosas buenas por aqui, la mayoria, pero a este truco no le encuentro nada en especial
Pues qué simpático ¿lo has probado?
No me gusta ser borde, pero creo que has sido un poco descortés. Si no le encontrabas nada de especial a la receta (aun sin haberla probado) no hacía falta que lo dijeses...al menos es lo que yo suelo hacer para intentar no ofender a nadie.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro