Pura casqueria:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)
Pura casqueria

Mensaje por julio65 » Jue 09 Oct 2008 18:12

Revuelto de sesos de cordero

Ingredientes
1 cebolla
2 hojas de laurel
1 seso de cordero (1 por persona)
2 dientes de ajo
2 huevos por seso

Receta:
Ponemos un cazo a cocer con agua, cuando hierve echamos un poco de sal, chorrito de aceite, media cebolla y 1 diente de ajo.

Tenemos cociendo 3-4 minutos añadimos el o los sesos y los cocemos durante 4 minutos.

Sacamos dejamos enfriar.

MIentras ponemos una sarten con un poco de aceite, la media cebolla picada muy fina, y el diente de ajo igualmente muy fino, rehogamos a fuego muy bajo, troceamos el seso y lo añadimos a la cebolla cuando esta tierna.

LO removemos bien y pasados 2-3 minutos añadimos los huevos batidos, removemos hasta cuajar y ya esta listo el revuelto.

Echar al plato, espolvorear perejil seco picado, para adornar, y acompañar con unas melbas de pan.

Un primer plato, o un entrante poniendolo en canapes de pan de molde tostado (melbas)

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Mensaje por capisi » Jue 09 Oct 2008 21:05

que bueno julio me encanta la casqueria pero no ahi muchas recetas asi que... :up: :plas:

Avatar de Usuario
Lo_Madhouse
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2004
Registrado:Jue 09 Oct 2008 02:00
Ubicación:El Lejano Lugar..

Mensaje por Lo_Madhouse » Jue 09 Oct 2008 21:09

Molaaaaaaaaaa!!

Avatar de Usuario
Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2904
Registrado:Dom 21 Mar 2004 02:00
Ubicación:Lima - Perú
Contactar:

Mensaje por Oscar » Jue 09 Oct 2008 21:18

Hola julio65: Aunque no soy amigo de los sesos, no me gusta lo inconsistente, me agrada la receta, a mi señora le encanta. La copio para prepararsela.n

Saludos, Oscar :wink:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

gracias

Mensaje por julio65 » Vie 10 Oct 2008 11:41

gracias y saludos oscar

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro