Moras y mango a la crema catalana:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
sbeitla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1423
Registrado:Dom 05 Nov 2006 02:00

Mensaje por sbeitla » Vie 10 Oct 2008 00:59

Mira que es tonto , pero no hubiera caido nunca en deshacer el helado
se podra hacer con otros helados no ???

Por cierto donde venden los sopletes esos

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Mensaje por Eguski » Vie 10 Oct 2008 09:55

sbeitla escribió:Mira que es tonto , pero no hubiera caido nunca en deshacer el helado
se podra hacer con otros helados no ???

Por cierto donde venden los sopletes esos

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Puedes ponerle helado de vainilla o del gusto que quieras. 8) el soplete lo compre en una ferreteria. :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Vie 10 Oct 2008 14:59

:plas: :plas: :plas: que buenísima idea jejeje, besitos bego :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro