.: Mi pizza a la Piedraaa!!!! (EDITADA CON FOTOS!) :.:
- Goonie
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:603
- Registrado:Lun 04 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
- Goonie
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:603
- Registrado:Lun 04 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
- repente
- Pinche de cocina
- Mensajes:36
- Registrado:Vie 21 Jul 2006 02:00
Hola, perdonad por reflotar este post pero al final no me ha quedado claro donde adquirir la piedra. Hemos quedado que en Leroy Merlin ya no trabajan barro y otra persona encontro otro sitio donde lo compro pero no dice cual.
Yo he mandado mails a empresas que trabajan con marmoles para pedir presupuesto pero no me hacen ni caso ya que yo solo pedia 1-2 piezas.
Segun Jamie Oliver deberia de ser marmol o granito, pero esta visto que el barro es perfectamente valido entonces: Donde comprar estas planchas?
Un saludo!
Yo he mandado mails a empresas que trabajan con marmoles para pedir presupuesto pero no me hacen ni caso ya que yo solo pedia 1-2 piezas.
Segun Jamie Oliver deberia de ser marmol o granito, pero esta visto que el barro es perfectamente valido entonces: Donde comprar estas planchas?
Un saludo!
- saskia7
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2394
- Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
- Ubicación:Avilés (Asturias)
- Contactar:
Yo la hice una vez sobre una baldosa de gres boca abajo, es decir,la pizza sobre la parte de barro de la baldosa y que dó muy bien, pero me resultó muy dificultoso meter la pizza y sacarla, ya que no tenía manera de hacerlo sin quemarme o desparramar la pizza entera y tuve que usar un papel de hornear y quitarlo cuando la masa ya tenía suelo.
El asunto es que por ese problema, nunca más usé la dichosa baldosa y ahí la tengo muerta de risa, Supongo que necesitaría una pala tipo panadería de las de antes.
¿Tu como lo haces Goonie?
Lo de precalentar el horno al máximo una hora tb me echa p'atrás ¡menudo gasto de luz!
Por cierto, hace años, cuando me hice con la baldosa de marras, vendían en Ebay piedra y pala de madera, no sé si lo seguirán vendiendo.
El asunto es que por ese problema, nunca más usé la dichosa baldosa y ahí la tengo muerta de risa, Supongo que necesitaría una pala tipo panadería de las de antes.
¿Tu como lo haces Goonie?
Lo de precalentar el horno al máximo una hora tb me echa p'atrás ¡menudo gasto de luz!

Por cierto, hace años, cuando me hice con la baldosa de marras, vendían en Ebay piedra y pala de madera, no sé si lo seguirán vendiendo.
- aanazaa
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:211
- Registrado:Mar 10 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Gandia **ALEX** Pixavi ben guapo i fadri
Goonie que envidia me das, yo lo tengo pendiente, ahora e empezado a hacer masas, panes y demas. Pronto llegara el dia ...
Si en leroy merlin no tienen algo similar que aguante temperatura que lo dudo, intenta buscar en algun almacen de construccion estilo bigmat.
Tienen almacenes en toda españa www.bigmat.es




repente escribió:Hola, perdonad por reflotar este post pero al final no me ha quedado claro donde adquirir la piedra. Hemos quedado que en Leroy Merlin ya no trabajan barro y otra persona encontro otro sitio donde lo compro pero no dice cual.
Yo he mandado mails a empresas que trabajan con marmoles para pedir presupuesto pero no me hacen ni caso ya que yo solo pedia 1-2 piezas.
Segun Jamie Oliver deberia de ser marmol o granito, pero esta visto que el barro es perfectamente valido entonces: Donde comprar estas planchas?
Un saludo!
Si en leroy merlin no tienen algo similar que aguante temperatura que lo dudo, intenta buscar en algun almacen de construccion estilo bigmat.
Tienen almacenes en toda españa www.bigmat.es
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro