COULANTS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Dulce1971
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:233
Registrado:Jue 18 Sep 2008 02:00
COULANTS

Mensaje por Dulce1971 » Vie 10 Oct 2008 13:46

Este finde quiero hacer los coulants, aunque con un poco de miedo la verdad :nodigona: he visto algunas recetas y pone hacer la masa, congelar y hacerlos al momento, no puedo hacer la masa y hacerlos en ese momento? Teneis alguna receta que esté bien? :beso:

Avatar de Usuario
Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
Contactar:

Mensaje por Rosinya » Vie 10 Oct 2008 14:55

Yo no los he hecho nunca, lo tengo en tareas pendientes....éste de boir tiene una pinta muuuuu wena
http://recetas.mundorecetas.com/receta5 ... ANT.html&0
Creo recordar que en el foro de cocina creativa, hubo una temporada que les dio por los coulants, si te metes allí, pregunta, porque hay gente que entiende bastante
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Vie 10 Oct 2008 15:01

HOLA

ESTE hago yo.. la receta de la insuperable boir.. :lol:

Imagen

la receta en mi blog
http://maria.bloogle.es/archives/7

Avatar de Usuario
Energia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:372
Registrado:Mar 29 Nov 2005 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » Vie 10 Oct 2008 21:43

No es necesario congelarlos, pero si tiene que estar la masa fría.

Otra receta por si te interesa:

http://compilacionderecetas.blogspot.co ... oulan.html

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro