Patatas a la importancia:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)
mucho trabajo

Mensaje por julio65 » Mar 14 Oct 2008 11:55

yo las hago poco entretienen mucho

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » Mar 14 Oct 2008 12:55

riquísimas esas patatas... :D

Avatar de Usuario
PacoLuis
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:Mar 23 Sep 2008 02:00
Ubicación:BADAJOZ

Mensaje por PacoLuis » Mar 14 Oct 2008 18:35

Muy buenas si señora, a mi particularmente me encantan, ya me veo haciendolas para esta semana. :)
Este plato me enseñaron a prepararlo la familia de Zaragora de donde es originario este plato, que por cierto tambien se pueden hacer las alcachofas y las manitas de cordero y seguro que algunas cosas mas.


Por cierto aqui hace falta un muñequito al que se le caiga la baba jejejeje
:up: .

Saludos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro