.·.·.·. PATATAS AL ROMERO .·.·.·.:

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Cracky
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Mensaje por Cracky » Mar 14 Oct 2008 12:37

Aprovechar, que estoy en racha :lol: :lol:

Una guarnición bien rica que también puede servir como aperitivo. Lo que daría yo ahora mismo por un platito que me ruge todo...

Patatas al romero en horno o Chef o matic

Imagen

Introducción:
Estas patatas quedan buenísimas, con un intenso sabor a romero, ideales para acompañar una buena carne. Podemos utilizar cualquier especia que nos guste sustituyéndola por el romero, o mezclando las especias que prefiramos.



Ingredientes:
Patatas
Aceite de oliva
Romero
Sal

Instrucciones:
Cortamos las patatas al gusto y las ponemos en un bol o en la cubeta de la Chefo. Echamos 2 o 3 cucharadas de aceite y movemos bien para que queden bien impregnadas. Añadimos el romero y seleccionamos el programa 91 durante 50 minutos.

Si las preparamos en el horno precalentamos a 200ºC y metemos las patatas hasta que estén hechas. Las comprobaremos pinchando con un palillo de brocheta o con un cuchillo. También les podemos añadir unos dientes de ajo picaditos, les darían un toque buenísimo.


Fuente:

Autor: cracky

Espero que os gusten

:beso: :beso:

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BORI
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Mensaje por BORI » Mar 14 Oct 2008 15:16

que ricasssssssss ......las hago muy parecidas ..pero yo las pongo en bolsa de hornear y pa chuparse los dedos

:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:

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pipaaa
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Mensaje por pipaaa » Mar 14 Oct 2008 15:16

Un platito sencillo pero rico, gracias por tus recetitas.

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Leborin » Mar 14 Oct 2008 15:39

riquísimas esas patatas... uff, con o sin romero... qué doradito más majo

El romero es una hierba que no usaba mucho, sólo para el cordero, pero el otro día hice una receta de alubias, que llevaba un sofrito ligero de pimientos morrones, cebolla y romero, y estaban riquísimas... creo que voy a empezar a usarlo más.

Gracias Cracky

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Mensaje por comoju » Mar 14 Oct 2008 15:40

Yo las he hecho al tomillo y si que es un acompañamiento que da un toque genial al plato que acompaña :D :D :D

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Mensaje por lacocinerasalerosa » Mar 14 Oct 2008 15:51

Yo las hice el otro dia en la panificadora del Lidl y salen buenisimas!!!!!

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Cracky
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Mensaje por Cracky » Mar 14 Oct 2008 21:42

Gracias a todas!! Cómo me alegro de que os gusten :)

El romero combina con un montón de platos y muchas veces es una especia que discriminamos u olvidamos. Os acordais de la focaccia al ajo y romero que éxito tuvo? El pollo con romero también está buenísimo, y para mi cualquier carne.

:beso: :beso: :beso: :beso:

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