tarta de piñones, receta en la pag. 2:

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Esterfi
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Mensaje por Esterfi » Mar 14 Oct 2008 17:30

Pipaaaaaa veo que te va muy bien la convivencia con el churri! :up:

LA tarta tiene una pinta buenisima!! No sabia que es pecado poner las fotos sin las recetas??? :duda: :lol:

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pfm
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Mensaje por pfm » Mar 14 Oct 2008 18:32

que pinta mas ricaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas:

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marisma69
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Mensaje por marisma69 » Mar 14 Oct 2008 18:51

Pues si que tiene una pinta riquísima. Yo también ardo en deseos de conseguir la recetita jeje :duda:

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pipaaa
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Mensaje por pipaaa » Mar 14 Oct 2008 22:44

Gracias a todas me alegra un monton ver q os ha gustado. Siento no haber puesto la receta pero es q estaba en el trabajo y no me podia entretener mucho, pero ahora estoy en casita y ahí va la receta.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Para la masa:
250 gr. de harina
125 gr. de mantequilla
1 yema de huevo
2 cucharadas de agua tibia
Una pizca de sal

O para las q no se quieran complicar, una placa de masa quebrada de las q venden congeladas.

Preparación de la masa:

Echamos la harina en forma de volcán con una pizca de sal, añadimos la yema y la mantequilla. Y vamos trabajandola con los dedos, hasta formar una masa q este homogénea. Haemos una bola, la metemos en un cuenco , la tapamos con un pañito y la dejamos reposar unos 30 min..
Pasado ese tiempo, la extendemos con un rodillo. Engrasamos un molde, la colocamos y reservamos.

Para el relleno:

3 Huevos ( yo como eran pequeños puse 4 )
150 gr. de azúcar
250 ml. de nata líquida
125 ml. de leche
1 cucharada de aroma de azahar
2 cucharadas de maizena
200 gr. de piñones ( yo usé más )

Preparación:

Batir los huevos con el azúcar. Luego añadir la nata, la leche, el agua de azahar y la maizena, batir todo muy bien y cuando este todo bien batidito añadir un puñado de piñones ( dejando suficientes para decorar ).
Llenar el molde con el preparado y meter en el horno previamente calentando a unos 180º durante unos 40 ó 45 min. ( esto ya depende del horno de cada una).
Luego dejamos enfriar, desmoldamos y añadimos los piñones q dejamos para decorar. A continuación hacemos un almibar para dar brillo y para q se peguen los piñones a la tarta y listooo!!!!!
Utilizar un molde de unos 24 ó 26 cm, pq yo usé uno de 28 y me quedo muy fina.

Espero q os guste. :beso: :beso: :beso:
Última edición por pipaaa el Mar 14 Oct 2008 23:34, editado 1 vez en total.

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neska
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Mensaje por neska » Mar 14 Oct 2008 22:47

:up: :beso:

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Akyam
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Mensaje por Akyam » Mié 15 Oct 2008 08:13

Muchas gracias wapa!!
:up:

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