Tarta de calabaza :):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
mariail
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00
Ubicación:Occidente de Asturias
Tarta de calabaza :)

Mensaje por mariail » Vie 17 Oct 2008 17:59

Imagen

Pues esta la última tarta de calabaza que he hecho.mmmm :)

Besitos!! :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Vie 17 Oct 2008 18:01

la pinta bueniiiiiiiiiiiiiiisima... :plas: :plas:
pero y la recetilla.. ehh!! :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
mariail
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00
Ubicación:Occidente de Asturias

mariail

Mensaje por mariail » Vie 17 Oct 2008 18:33

perdona por no poner la receta a la vez pero es que no se . mi hija me ha creado un fotolog para poder ir subiendo las fotos pero tiene que ser una al dia . pero no os preocupeis yo ire poniendo estos dias alguna cosa que he hecho de temporada y luego yo ire poniendo la receta vale pues esta es la receta.

TARTA DE CALABAZA:
Ingredientes:
-Una base de galleta normal.
-180 g. de galleta
-80 g. de mantequilla o margarina
-3 manzanas
-700 g. de calabaza
-100 g. de pasas
-Una naranja
-De 180 a 200 g. de azúcar glass
-3 huevos
-Media cucharadita de canela
-1 sobre de azúcar de vainilla
-100 g. de avellana molida

Modo de preparación:
-Para la base: Se muele la galleta y se añade margarina para hacer una pasta con la que forramos un molde.
-Para el relleno: Troceamos la calabaza a trocitos como para una tortilla y la manzana y lo ponemos en una pota a cocer hasta que todo esté bien cocido a fuego lento.Ponemos las pasas a macerar con el zumo de la naranja.Apagar la cocción cuando la carne de la calabaza se haya deshecho.Añadimos las pasas,el azúcar en polvo,el azúcar de vainilla,los huevos,la canela y la avellana.Se mezcla y se echa encima de la base.Se pone en el horno precalentado a 180º apx. media hora/tres cuartos de hora.

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Vie 17 Oct 2008 18:37

mariaa..muchas gracias.. eres muy amable.. :plas:
y tu tranquila... a ti ritmo... .. q no hay prisa.-.
a mi me pasa tela de veces..q pongo la foto.... y salgo pitando..ajajajja
graciasssssssssssss :beso:

Avatar de Usuario
nemimc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1742
Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por nemimc » Vie 17 Oct 2008 21:21

:plas: :plas: :plas: :plas:
Que buena debe estar :D Me gusta mucho. La apunto
De cuanto son los sobre de azucar de vainilla?? es que yo lo tengo en tarrito de cristal... :duda:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Vie 17 Oct 2008 21:46

hola..nemimc
los q yo tengo en casa son de 8gr.
:beso:

Avatar de Usuario
nemimc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1742
Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por nemimc » Vie 17 Oct 2008 22:19

quebueno escribió:hola..nemimc
los q yo tengo en casa son de 8gr.
:beso:
gracias

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
kali
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:Lun 10 Abr 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por kali » Vie 17 Oct 2008 22:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Avatar de Usuario
fargopatt
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1613
Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
Ubicación:enganchada al foro!!!!

Mensaje por fargopatt » Vie 17 Oct 2008 22:43

:plas: :plas: :plas: :plas: me encanta la calabaza...te copio la receta con tu permiso!!! :wink: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mariail
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00
Ubicación:Occidente de Asturias

mariail

Mensaje por mariail » Sab 18 Oct 2008 06:29

nemi mira son unos sobrecitos que venden en lidl son como los de royal y en la tienda estan tambien por donde esta el flan y la levadurina son muy baratos y ami me van bien pero la de frasco te vale igual tu echa como dos o tres cucharillas de postre gracias gracias a todas ya veis que la cocina me gusta un poquito pero la informatica la tengo atravesada ,os digo ayer me quedo sin deciros que al final yo le doy un poco de briyo con mermelada de melocoton y le pongo unas avellanas a modo decorativo pero bueno eso a gusto de cada una si os apetece hacerla esta muy rica

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro