Ahora que ya hay castañas os dejo una receta que el otoño pasado tuvo bastante aceptación.
PASTEL DE CASTAÑAS.
50-60 castañas
4 huevos
150 gr de mantequilla
150 gr de azúcar
1 copita de coñac
- Pelar las castañas de la piel exterior dura y cocerlas en agua hasta que estén tiernas (aprox. 20 min). Se les puede poner un poco de anís o menta a cocer.
- Dejar templar un poco y quitarles la piel interior blanda.
- Machacar las castañas e ir añadiendo el resto de los ingredientes con la batidora.
- Horno 180º 30 min.
*De aspecto queda oscuro, como un bizcocho pasado, pero al comerlo la textura es más la de un polvorón ligero, no sé explicarlo, hay que probarlo.
No pongo foto que la cámara ha sufrido un percance, a ver si los reyes me traen otra.
PASTEL DE CASTAÑAS:
- kali
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:528
- Registrado:Lun 10 Abr 2006 02:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro