Super tarta de chocolate. Foto:

Toda la Gastronomía a tu alcance
cuskita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:154
Registrado:Mié 05 Dic 2007 02:00
Ubicación:Santander

Mensaje por cuskita » Jue 16 Oct 2008 22:36

madre mia, qué tarta!!!!
yo soy masoca chica, masoca total, hace una semana que me pongo a dieta y vengo a veros todos los dias!!! manda huevos!!! :lol: :lol: :wink:

Avatar de Usuario
boir
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3274
Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00

Mensaje por boir » Jue 16 Oct 2008 22:40

cuskita escribió:madre mia, qué tarta!!!!
yo soy masoca chica, masoca total, hace una semana que me pongo a dieta y vengo a veros todos los dias!!! manda huevos!!! :lol: :lol: :wink:

somos tantasss :lol: :lol:

Avatar de Usuario
astro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1508
Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
Ubicación:ALICANTE
Contactar:

Mensaje por astro » Vie 17 Oct 2008 02:16

fresa muchas gracias por la receta :beso: , jo, para reyes me pido el libro de oro del chocolate :nodigona: :nodigona: que me da una bolica :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Nemesiss
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1423
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Ubicación:Una del Norte en el Sur

Mensaje por Nemesiss » Vie 17 Oct 2008 11:44

Sagua, me has dado una idea genial, con lo de individuales: en mi casa somos 2 y me parecía excesivo lo de los 15 huevos.. para 2!!!
Así que otro copieteo... :nodigona:

Avatar de Usuario
marisma69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00

Mensaje por marisma69 » Vie 17 Oct 2008 12:03

Menuda pedazo de tartaaaa!!!!
BRAVO!!!! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
tresmares
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:264
Registrado:Sab 11 Feb 2006 02:00

Mensaje por tresmares » Vie 17 Oct 2008 21:06

:o :o :o :o :o :o :o :o :o

IMPRESIONANTE......., ME ENCANTA EL CHOCOLATE....

:nodigona: :nodigona: Si me permites una sola pregunta la mus queda esponjosa o cuando lleva la tarta unas horas preparada se aplasta.

Gracias por la receta y la foto

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
Contactar:

Mensaje por Rosinya » Vie 17 Oct 2008 21:11

Que cosa mas rica!!!!!!!!!!! Me lo apunto que luego no se qué hacer cuando me viene un cumple, gracias!!!!!!

:plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
fresa1971
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00

Mensaje por fresa1971 » Sab 18 Oct 2008 09:56

Hola Tresmares, veras la mousse no es una mousse propiamente dicha queda como si fuese una crema pastelera de chocolate pero mas ligera, no se muy bien como explicartelo, pero queda bien armada en su sitio, tendras que recortar cuando este fria porque claro al poner las capas de bizcocho algo se desparrama por los lados. Pero una vez que enfria no hay problema.
Espero haberte ayudado algo.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro