Crema de pimientos?:

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Luzysombra
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Crema de pimientos?

Mensaje por Luzysombra » Vie 17 Oct 2008 14:03

Hay alguna receta para hacer una crema de pimientos?

Tengo muchos y ya no se que hacer con ellos.
Muchas gracias
:beso:

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menorcana
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Mensaje por menorcana » Vie 17 Oct 2008 15:41

Yo ayer puse una receta con salsa de pimientos!!! lo que pasa es que le puse el nombre en italiano "MERLUZZO CON SALSA DE PEPERONI"

Si haces más cantidad y le pones una patata, la puedes tomar como crema.

Ahora te la busco y te pongo el enlace

:beso: :beso:

aqui la tienes:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 71032.html

anagil49
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Mensaje por anagil49 » Vie 17 Oct 2008 16:13

Yo también tengo muchos y lo que he hecho, por si te sirve, es separar rojos de verdes, y partirlos en cuadritos, ponerlos en una bandeja extendidos y congelar. cuando están congelados, lo paso a bolsas de congelación y a guardar, para cuando sea la temporada que no hay pimientos. Cuando tengas que utilizar, solo tienes que coger la cantidad que necesites para guisar y el resto al congelador otra vez. Lo mismo hago con calabacines, pueroos, etc. Me viene muy bien en invierno. :beso: :beso: :beso:

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Luzysombra
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Mensaje por Luzysombra » Sab 18 Oct 2008 08:22

Muchas gracias por vuestra respuesta.

Menorcana: Tiene muy buena pinta, haber que tal me sale.

Anagil: Ya tengo en el congelador como para 2 temporadas :lol: :lol:

:beso:

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julio65
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crema o salsa

Mensaje por julio65 » Sab 18 Oct 2008 11:44

con los pimientos sobre todo si son rojos una salsa para el pescado, mucha cebolla, unos dientes de ajo y todo el pimiento que quieras, remover, salar cuando ya lleven nos 5 minutos, chorrito de vino(depende cantidad depimientos) un poco de agua cuando todo este muy tierno triturar, pasar por el chino y para una salsa para el pescado, con unas almejas y unos guisantes por ejemplo.

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