
solomillo con salsa de vino de montilla y niscalos:
- Juani47
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mi comida de hoy,sabrosiiiiiiisima.


- Sagua
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"SOLOMILLO CON SALSA DE VINO DE MONTILLA Y NISCALOS"
ingredientes:
aceite de oliva.
solomillo cortado en rodajas.
cebolla picada.e
ajo picado.
laurel.
pimienta negra molida.
vino de montilla.
sal.
niscalos.
un poquito de agua.
tomate muy picadito.
perejil.
harina.
elaboracion:
en una sarten poner un poco de aeite y freir un poco el solomillo enharinado,sacarlo y hacer igual con los niscalos
tambien pasados por harina,reservar.
en el mismo aceite poner la cebolla sofreirla añadir el ajo,el perejil,las hojas de laurel,le das un par de vueltas
y añades el tomate.lo mareas un poquito, salpimientas,y añades el vino de montilla, lo dejas evaporar y le pones un
poquito de agua.lo dejas hervir un poco que se termine de hacer la salsa y entonces añades el solomillo y los niscalos-
para que cuezan cinco minutos y a ¡¡¡¡¡¡comeeeeeeerrrrrrr!!!!!!
espero que os guste ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡faciliiiiiisiiiiiiimooooooooo!!!!!!!!!!!
ingredientes:
aceite de oliva.
solomillo cortado en rodajas.
cebolla picada.e
ajo picado.
laurel.
pimienta negra molida.
vino de montilla.
sal.
niscalos.
un poquito de agua.
tomate muy picadito.
perejil.
harina.
elaboracion:
en una sarten poner un poco de aeite y freir un poco el solomillo enharinado,sacarlo y hacer igual con los niscalos
tambien pasados por harina,reservar.
en el mismo aceite poner la cebolla sofreirla añadir el ajo,el perejil,las hojas de laurel,le das un par de vueltas
y añades el tomate.lo mareas un poquito, salpimientas,y añades el vino de montilla, lo dejas evaporar y le pones un
poquito de agua.lo dejas hervir un poco que se termine de hacer la salsa y entonces añades el solomillo y los niscalos-
para que cuezan cinco minutos y a ¡¡¡¡¡¡comeeeeeeerrrrrrr!!!!!!

espero que os guste ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡faciliiiiiisiiiiiiimooooooooo!!!!!!!!!!!

- quebueno
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Juaniiiiiiii.. me ha encantado... buenisimo..Juani47 escribió:"SOLOMILLO CON SALSA DE VINO DE MONTILLA Y NISCALOS"
ingredientes:
aceite de oliva.
solomillo cortado en rodajas.
cebolla picada.e
ajo picado.
laurel.
pimienta negra molida.
vino de montilla.
sal.
niscalos.
un poquito de agua.
tomate muy picadito.
perejil.
harina.
elaboracion:
en una sarten poner un poco de aeite y freir un poco el solomillo enharinado,sacarlo y hacer igual con los niscalos
tambien pasados por harina,reservar.
en el mismo aceite poner la cebolla sofreirla añadir el ajo,el perejil,las hojas de laurel,le das un par de vueltas
y añades el tomate.lo mareas un poquito, salpimientas,y añades el vino de montilla, lo dejas evaporar y le pones un
poquito de agua.lo dejas hervir un poco que se termine de hacer la salsa y entonces añades el solomillo y los niscalos-
para que cuezan cinco minutos y a ¡¡¡¡¡¡comeeeeeeerrrrrrr!!!!!!
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