Toda la Gastronomía a tu alcance
-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Mar 21 Oct 2008 19:08
pattt......... pues te digo lo q a bego... ya es hora de q la pruebes..
es deiciosa.. y deja las judias super suaves..

-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Mar 21 Oct 2008 19:09
PacoLuis escribió:RICO RICO RICO
Quebueno te has lucido chica

, este es un
plato para saber disfrutarlo y regarlo con un buen vino y al ser posible con una mejor compañia. 
eso es cierto..
jajaj gracias Pacoooooooo..ya sabes... cuando quieras...
-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Mar 21 Oct 2008 19:11
jjej celeste.. bueno... eso es facil..jajaj. gracias .
pues hazlas.. por lo menos cada 15 o 20 dias un platito.. entra de lujo...ajajj
graccias kina

-
Esterfi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2707
- Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00
Mensaje
por Esterfi » Mar 21 Oct 2008 19:43
gusta,gusta

-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Mar 21 Oct 2008 20:51
Esterfi escribió:gusta,gusta

jeej ya sabes...

moja ..moja...

-
menorcana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3596
- Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
- Ubicación:MENORCA
Mensaje
por menorcana » Mar 21 Oct 2008 21:38
-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Mar 21 Oct 2008 21:41
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro