El brazo gitano de galletas ......:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Mensaje por flori » Mié 22 Oct 2008 14:11

begojjj escribió:
flori escribió:
begojjj escribió::o :plas: :plas: :plas: que rico... ¿ y cómo haces el merengue ? gracias,.. besitos bego :beso: :beso:
Hola begojjj! El merengue puedes hacerlo con cualquier receta que encuentres en internet, que hay muchísimas, por ejemplo ésta:

Merengue italiano: Para realizarlo se utiliza almíbar en punto de bola (116º), en vez de azúcar, necesitándose 30 g de azúcar por clara. Se mezcla con las claras batidas, echándolo en forma de hilo mientras todavía está caliente, con esto logramos que estas se cocinen un poco y que se mantenga firme durante bastante más tiempo que el anterior. El resultado final es algo más duro que el merengue francés y brillante. Dura varios días sin bajarse. Es el más indicado para mouses, suflés u otras preparaciones aireadas.

Yo hago éste para que no se baje aunque pase un par de días.

:up: :beso:
Pués no sé, como se hace el almíbar ..ays es que ando espesitasorry, besitos bego y gracias :beso: :beso: :beso: :wink:
Entonces......mejor que lo cubras con nata montada ó chocolate fundido que también está bueno :up: :beso:

Avatar de Usuario
marisma69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00

Mensaje por marisma69 » Mié 22 Oct 2008 14:19

Un postre excelente flori, tu marido estaría contentísimo!!!
:plas: :plas:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Mensaje por flori » Mié 22 Oct 2008 14:23

marisma69 escribió:Un postre excelente flori, tu marido estaría contentísimo!!!
:plas: :plas:
:D :D :D :D Gracias marisma :wink: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro