·.·.· TARTA DE QUESO (TIPO TUDURI) ·.·.· (foto):

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vaneeesa
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·.·.· TARTA DE QUESO (TIPO TUDURI) ·.·.· (foto)

Mensaje por vaneeesa » Mar 21 Oct 2008 10:28

Con esta tarta de queso quiero nombrar a dos personas... la primera es Auro, quiero darle las gracias por esta receta tan fantástica, la saque de su blog http://www.lacocinadeauro.com/ y la segunda es mi amigo Fran, a quien se la regale, le gustó muchooooo, hasta repitio jejeje es que no hay nada más gratificante que endulzar un poco la vida a las personas que más quieres... desde aquí quiero desear lo mejor a todas las personas que me brindan con su opoyo incondicional día a día... gracias por estar ahí...

receta: http://www.misdeseosmasdulces.com/2008/ ... uduri.html

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Os pongo la receta según las indicaciones de Auro, está muy bien explicado y seguro que obtendreis un resultado extraordinario...

Ingredientes:
- 500 gr de requesón
- 100 gr. de azúcar (si sois dulceros, un poquito mas)
- 6 huevos
- 4 cucharadas de agua + 4 de azúcar para el caramelo
- 50 gr. de harina
- La raspadura de un limón

Preparación:
Preparar una fuente refractaria donde quepa el molde que vamos a emplear verter en ella tres dedos de agua meterla en el horno a 180º.

En un molde redondo de silicona echar el agua y las cuatro cucharadas de azúcar, mezclar bien de forma que quede toda la base cubierta y meter en el microondas 3 m. a max. Potencia extender el caramelo para que quede toda la base bien cubierta y reservar.

Separar las yemas de las claras y montar estas a punto de nieve fuerte con una pizquita de sal y la mitad del azúcar, (4 cdas.) reservar.

Poner el resto de ingredientes en el vaso de la thermomix o de cualquier batidora batir bien hasta que quede una crema bastante espesa (es así).

Verter esta preparación sobre las claras e integrar bien con movimientos envolventes y ayudados por una espátula de goma.

Echar esta masa sobre le molde que tenemos preparado y ponerlo en el baño maria que tenemos en el horno ya precalentado a 180º y hornear durante 45 m.

Notareis que sube mucho, se pone como un globo, es normal…..luego bajara…cuando al pincharla salga el palillo seco, sacarla del horno esperar que se temple y darle la vuelta como si fuera un flan.

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Espero que os haya gustado!!!!

Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces

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neska
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Mensaje por neska » Mar 21 Oct 2008 12:05

que rika por dioxxxxx :plas:

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mariail
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Mensaje por mariail » Mar 21 Oct 2008 13:14

buenisima.............como todas las de queso

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Energia
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Mensaje por Energia » Mié 22 Oct 2008 16:18

De este tipo de tarta lo dice todo la textura; la tuya me encanta. ¡Chapeau! :up:

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marisma69
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Mensaje por marisma69 » Mié 22 Oct 2008 16:20

Qué buenísima tarta, vanessa, te felicito!!! :plas: :plas:

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