chinois o espirales:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
maf196
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:106
Registrado:Jue 10 Abr 2008 02:00
Ubicación:sevilla
chinois o espirales

Mensaje por maf196 » Mié 22 Oct 2008 20:59

me gustaria saber si los chinois o espirales que he visto en el recetario una receta de comoju , se pueden hacer en salado , he pensado en rellenarlos de sobrasada y otros de queso y jamon , y tambien si me podeis decir si se pueden hacer de un dia para otro. gracias :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2991
Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » Mié 22 Oct 2008 21:05

Claro que puedes hacer las espirales saladas estan buenisimas, :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maf196
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:106
Registrado:Jue 10 Abr 2008 02:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por maf196 » Mié 22 Oct 2008 21:08

gracias celeste que rapidez hija :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Jue 23 Oct 2008 01:02

Como te decía en el otro lado, claro que puedes rellenarlos de salado y con el contraste del medio dulce de la masa y el relleno salado, va a estar mas rico

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro