PARA ARTEMISS...99 Y SU PANIFICADORA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
artemiss9
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:Mar 24 Ene 2006 02:00

Mensaje por artemiss9 » Lun 24 Abr 2006 17:39

Uy, se me olvidó comentar eso, que la cucharada de levadura la cambié por levadura fresca, lo saqué proporcionalmente, como sé que se necesita 42 gr. para un kilo de harina, pues para 350 le eché 14,8 gramos...

Stro306, pues con tomate y jamoncito tiene que estar también buenísimo. Lo voy a probar...

casmani
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:Mar 03 Jun 2008 02:00

Mensaje por casmani » Vie 24 Oct 2008 08:01

Hola quiero hacer este pan,pero tengo varias dudas. Q es salsa de tomate? tomate frito?? y en q tamaño de pan hay que ponerlo en 900g??
Gracias!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro