yo animo a todo el mundo a hacerla. yo la hice para el puente del pilar que vinieron unos amigos, les gusto tannto que se llevaron mi receta y ya la han echo 2 veces para 2 cenas que han tenido. siempre sale buena
Me alegro k os haya gustado
Yo tmb recomiendo hacerla, al principio estaba un poko akojonadilla pero kn kariño todo sale perfekto!Un konsejo es dejar un tiempo de reposo por kada kapa.Yo se lo he dejado por miedo a k se me juntaran las capas.La hice enorme pq era para 4 personas pero vamos k ha durado 2 dias....La proxima kambiare la marca de chocolates a ver si se nota la diferencia.
un besazo
Te ha quedado preciosa y como dice marielpb con esta tarta siempre se triunfa, yo invité a merendar a un grupo de amigos y la hice, fué un exito, y me dicen que en la próxima merienda tengo que hacer la misma, y que aún recuerdan ese sabor tan suave y fino, tú decoración preciosa, un diez para ti.