
Que aceite usais para los bizcochos??:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:30
- Registrado:Vie 10 Oct 2008 02:00
Yo también uso siempre el aceite de oliva. Y como Quebueno me gusta freirlo con una cáscara de limón o de naranja y lo dejo enfriar y para toda la repostería vale (rosquillas, tartas, galletas....) 

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1549
- Registrado:Mar 21 Nov 2006 02:00
Re: Que aceite usais para los bizcochos??
Yo para eso utilizo el de girasol
Porque el de oliva que utilizo para cocinar es el Oliva Virgen Extra ( pero el verde, verde)

Porque el de oliva que utilizo para cocinar es el Oliva Virgen Extra ( pero el verde, verde)






-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:619
- Registrado:Mar 03 Jun 2008 02:00
Re: Que aceite usais para los bizcochos??
pues he comprado uno de girasol por probar, a mi me gusta mucho el aceite de oliva, pero si he de decir q en este bizcocho concretamente le noté mucho sabor a oliva.
Si no me gusta el sabor me pasaré al 0,4 a ver que tal con este. Muchas gracias por todo!!
Si no me gusta el sabor me pasaré al 0,4 a ver que tal con este. Muchas gracias por todo!!
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:48
- Registrado:Lun 06 Oct 2008 02:00
Re: Que aceite usais para los bizcochos??
yo no soy muy de hacer postres, pero solo compro aceite de oliva normalmente de 0,4 para todo
- Gonire
- Cafetera/o
- Mensajes:110
- Registrado:Sab 26 Ago 2006 02:00
- Ubicación:A la orilla del Ebro
Re: Que aceite usais para los bizcochos??
Yo de girasol porque me parece que queda mas suave.
A lo mejor también se podría poner mitad y mitad, alguien ha hecho la prueba??????
A lo mejor también se podría poner mitad y mitad, alguien ha hecho la prueba??????

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro