Que aceite usais para los bizcochos??:

Toda la Gastronomía a tu alcance
gomis
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:Vie 10 Oct 2008 02:00
Re: Que aceite usais para los bizcochos??

Mensaje por gomis » Mar 28 Oct 2008 11:55

Yo también uso siempre el aceite de oliva. Y como Quebueno me gusta freirlo con una cáscara de limón o de naranja y lo dejo enfriar y para toda la repostería vale (rosquillas, tartas, galletas....) :)

ARANPE
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1549
Registrado:Mar 21 Nov 2006 02:00

Re: Que aceite usais para los bizcochos??

Mensaje por ARANPE » Mar 28 Oct 2008 12:31

Yo para eso utilizo el de girasol

Porque el de oliva que utilizo para cocinar es el Oliva Virgen Extra ( pero el verde, verde)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

casmani
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:Mar 03 Jun 2008 02:00

Re: Que aceite usais para los bizcochos??

Mensaje por casmani » Mar 28 Oct 2008 12:53

pues he comprado uno de girasol por probar, a mi me gusta mucho el aceite de oliva, pero si he de decir q en este bizcocho concretamente le noté mucho sabor a oliva.
Si no me gusta el sabor me pasaré al 0,4 a ver que tal con este. Muchas gracias por todo!!

mari_madrid
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:Lun 06 Oct 2008 02:00

Re: Que aceite usais para los bizcochos??

Mensaje por mari_madrid » Mar 28 Oct 2008 13:05

yo no soy muy de hacer postres, pero solo compro aceite de oliva normalmente de 0,4 para todo

Avatar de Usuario
Gonire
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:Sab 26 Ago 2006 02:00
Ubicación:A la orilla del Ebro

Re: Que aceite usais para los bizcochos??

Mensaje por Gonire » Mar 28 Oct 2008 13:52

Yo de girasol porque me parece que queda mas suave.
A lo mejor también se podría poner mitad y mitad, alguien ha hecho la prueba?????? :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro