Bien, vamos a poner una recetilla para volver a entrar en el mundo de la cocina nuevamente. Espero que os guste



Pollo con limones
Ingredientes
* 1 pollo de 1´500 - 2 kg
* 10 cucharadas soperas de aceite
* 1 cucharada sopera de azúcar
* 1 vaso de vino blanco
* 1 vaso de caldo de pollo o agua con una pastilla de caldo de pollo
* 1 cebolla grande (200gr) muy picada
* 1 hoja de laurel
* 3 limones cortados en 4 partes sin pelar
* Sal
Como hacerlo:
En una cacerola amplia, se pone el aceite a calentar. Una vez en su punto, se pone el pollo a dorar por todos los lados. Una vez bien dorado se reserva en un plato al calor. Se echa entonces la cebolla y se rehoga durantes unos 6-7 minutos, para que se dore ligeramente. En el interior del pollo se introducen 3 trozos de limón. Se vuelve a poner el pollo en la cacerola con los trozos restantes de limón alrededor. Se rocía con el vino y después con el caldo. Se pone la hoja de laurel y se espolvorea con el azúcar, se sala teniendo en cuenta que el caldo sala un poco. Dejar cocer tapado unos 45 minutos más o menos, dependerá del tipo de pollo que sea. Se saca, se trincha y se pone en la fuente en la que se vaya a servir junto con la guarnición que se desee.
Se cuela la salsa por un chino o por un colador de agujeros grandes, con el fin de que retenga los limones, pero pase lo espesito de la salsa, y se sirve en una salsera.