una de las revistas de cocina que tengo guardadas (dios mío! miro la fecha y la revista es del año ¡2001!
cómo pasa el tiempo!

Os la copio:
Ingredientes para las brochetas:
? emperador
? piña en almíbar
? pimiento rojo (yo le puse verde porque no tenía otro, pero me gusta más el rojo para el pescado
porque es más dulce)
Ingredientes para la salsa:
? 3 cucharadas de salsa de soja
? 1 cucharada de azúcar moreno
? 2 cucharadas de vinagre balsámico de módena
? 2 cucharadas de salsa de tomate
? 2 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración:
? Cortar en dados de tamaño similar los ingredientes de las brochetas.
? Ensartar el pimiento, el emperador y la piña, alternativamente, en las brochetas.
? En un cuenco pequeño, echar todos los ingredientes de la salsa y mezclar bien hasta que liguen.
? Colocar las brochetas en una fuente un poco honda y verter la salsa sobre ellas. Tapar con film y
dejar macerar en la nevera 3 horas aprox.
? Pasado ese tiempo, hacer las brochetas a la plancha a fuego muy fuerte.
? A medida que se iban haciendo, les fui echando por encima parte de la salsa (para que quedasen
más jugosas).
