AYUDA CON LOS POSTRES:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mordack
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Vie 26 Ago 2005 02:00
AYUDA CON LOS POSTRES

Mensaje por mordack » Lun 03 Nov 2008 19:59

Necesito de vuestras sugerencias y ayuda.

Me hacen falta 2 postres que no sean muy complicados y que queden bien con los invitados. Seria perfecto que no necesitaran mas de una hora de preparacion. Ah, uno debe ser chocolate :plas: (en cualquiera de sus formas, mousse, bizcocho, etc) y el otro no. :wink:

Gracias por anticipado, un besote. :up:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: AYUDA CON LOS POSTRES

Mensaje por capisi » Lun 03 Nov 2008 20:10

YO TE PONGO LA MIA QUE MAS EXITO TIENE LA HAGO TODOS LOS DOMINGOS SI TIENES ALGUNA DUDA ME LO DICES


SEMIFRIO DE BIZCOCHO
INGREDIENTES
400 ml de nata de montar (dos botes pequeños)
Una tableta de chocolate fondant
200 gramos de queso de untar tipo filadelfia
Galletas maría o bizcochos de soletilla
Leche

PREPARACION
Forrar un molde forma rectangular con papel film
Fundir el chocolate al baño maría o en el microondas en la posición de descongelar
Montar la nata y mezclarla con el queso de untar y
El chocolate fundido que no esté caliente
Ponemos una capa de la crema resultante y napamos con galletas o bizcochos (empapados en la leche o en café con leche) a modo de tapa
Otra capa de crema y finalizamos con una de galletas o bizcochos
Metemos al congelador unos 15 minutos
Sacamos y desmoldamos sobre un plato dándole la vuelta
Decoramos con azúcar glas o el adorno que se quiera

Imagen

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: AYUDA CON LOS POSTRES

Mensaje por capisi » Lun 03 Nov 2008 20:13

TIRAMISU

Ingredientes

UNA TARRINA DE QUESO MASCARPONE (250 GRMS)
4OO ML DE NATA PARA MONTAR
BIZCOCHOS DE SOLETILLA
CAFÉ
COÑAC
CACAO
AZUCAR

PREPARACION

HACEMOS UN CAFÉ Y LE AÑADIMOS EL LICOR Y CON ELLO MELAMOS LOS BIZCOCHOS, A CONTINUACION, MONTAMOS LA NATA CON EL AZUCAR, AGREGAMOS CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES EL QUESO MASCARPONE, PONEMOS LA BASE DE LA TARTA DE BIZCOCHOS MELADOS, UNA CAPA DE MASA OTRA CAPA DE BIZCOCHOS Y ADORNAMOS CON CACAO.

Imagen

Avatar de Usuario
Bandolera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Re: AYUDA CON LOS POSTRES

Mensaje por Bandolera » Lun 03 Nov 2008 23:07

Ahí va mi sugerencia...
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... to.html&22" onclick="window.open(this.href);return false;

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro