Filetes rusos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
bichillo cocinero
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:689
Registrado:Lun 27 Oct 2008 14:21
Filetes rusos

Mensaje por bichillo cocinero » Lun 03 Nov 2008 17:30

Normalmente cuando hago, preparo mucha cantidad, luego congelo y cuando lo necesito solo descongelo y paso por huevo y pan rallado y frío:
Imagen
½ kg carne picada mitad ternera mitad cerdo
1 cebolla pequeña
Miga de pan
2 dientes de ajo
Perejil picado
Leche
Huevos
Aceite de oliva
Pan rallado
Tomate frito.
Añadir leche a la miga de pan y dejar en reposo para que empape.
Cortar la cebolla en trocitos pequeños y cocinar hasta que esté transparente.
En un bol grande colocar la carne, salar y añadir la miga escurrida de la leche, la cebolla pochada bien escurrida del aceite, el ajo picadito en trocitos pequeños, el perejil picado y un huevo.
Amasar para que se mezclen bien todos los ingredientes.
Formar los filetes haciendo una bola con las manos y luego aplastándola.
Pasar los filetes por huevo batido y pan rallado.
Freir, cuidando que no queden secos.
Acompañar de tomate frito.

Avatar de Usuario
ana_belen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:549
Registrado:Jue 12 Abr 2007 02:00
Ubicación:Lleida,España

Re: Filetes rusos

Mensaje por ana_belen » Lun 03 Nov 2008 21:09

hola bichillo :) ... que buena pinta tienen lo filetitos :plas: .... me animare hacerlos un dia de estos :D ....gracias por la recetita :up:

:beso:

Avatar de Usuario
marisma69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00

Re: Filetes rusos

Mensaje por marisma69 » Lun 03 Nov 2008 21:21

Uuuuuuuh, hace un montón que no los pongo para comer!!!!! hala, menuda idea me has dado jejeje :up:

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:863
Registrado:Vie 28 Ene 2005 02:00
Ubicación:La Coruña

Re: Filetes rusos

Mensaje por anzobre » Lun 03 Nov 2008 21:31

AYER ESTABA HABLANDO CON UNAS AMIGAS DE LO QUE LLEVABAN LOS FILETES RUSOS Y NO SE LO CREIAN, ¿TE IMPORTA SI LES PASO EN UN CORREO TU RECETA? ES PARA QUE VEAN QUE SI LLEVAN PAN Y LECHE, QUE NO ME LO INVENTO YO. ELLAS LOS HACÍAN CON CEBOLLA, AJO, PEREJIL Y HUEVO.

QUE PINTA TIENEN...... ME APETECEN PARA COMER PASADO, QUE PARA MAÑANA TENGO PASTA

Avatar de Usuario
Bandolera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Re: Filetes rusos

Mensaje por Bandolera » Lun 03 Nov 2008 22:48

Pregunta: en que se diferencia los filetes rusos de las hamburguesas? :duda:

Avatar de Usuario
Lo_Madhouse
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2004
Registrado:Jue 09 Oct 2008 02:00
Ubicación:El Lejano Lugar..

Re: Filetes rusos

Mensaje por Lo_Madhouse » Lun 03 Nov 2008 23:06

Bandolera escribió:Pregunta: en que se diferencia los filetes rusos de las hamburguesas? :duda:
Pues en que llevan miga de pan en la masa y se rebozan con pan rallado.

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: Filetes rusos

Mensaje por menorcana » Lun 03 Nov 2008 23:27

Toma ya!!! calorias más ricas!!!! :plas: :plas: :plas:

Hace mucho que no como... pero un día de estos le doy un capricho al boby y me los hago!!!!!!

Graciaaaaaaaaaaaaaassssssssssss!!!!!!!!!!!!!!

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Bandolera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Re: Filetes rusos

Mensaje por Bandolera » Lun 03 Nov 2008 23:53

Lo_Madhouse escribió:
Bandolera escribió:Pregunta: en que se diferencia los filetes rusos de las hamburguesas? :duda:
Pues en que llevan miga de pan en la masa y se rebozan con pan rallado.
Ajá, gracias! :wink:

Avatar de Usuario
Lo_Madhouse
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2004
Registrado:Jue 09 Oct 2008 02:00
Ubicación:El Lejano Lugar..

Re: Filetes rusos

Mensaje por Lo_Madhouse » Mar 04 Nov 2008 00:07

Bandolera escribió:
Lo_Madhouse escribió:
Bandolera escribió:Pregunta: en que se diferencia los filetes rusos de las hamburguesas? :duda:
Pues en que llevan miga de pan en la masa y se rebozan con pan rallado.
Ajá, gracias! :wink:
De nah!! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro