membrillos:
-
- Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:Jue 02 Oct 2008 02:00
Hola, estoy haciendo carne de membrillo y no se lo que pasa que no me sale dura y con color. Alguien sabe el motivo o tiene algun truquillo para endurecerla? Muchas gracias
- cooking-love
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:988
- Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00
- Ubicación:GRANADA
Re: membrillos
YO LA HAGO MUY FACIL....
EN LA OLLA RAPIDA PONGO LOS MENBRILLOS Y EL AZUCAR, A 1KG DE FRUTA UNOS 700 GM DE AZUCAR....8Minutos.Y LUEGO LE PASO LA BATIDORA.
SUERTE.
EN LA OLLA RAPIDA PONGO LOS MENBRILLOS Y EL AZUCAR, A 1KG DE FRUTA UNOS 700 GM DE AZUCAR....8Minutos.Y LUEGO LE PASO LA BATIDORA.
SUERTE.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro