membrillos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mixita
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:Jue 02 Oct 2008 02:00
membrillos

Mensaje por mixita » Mar 04 Nov 2008 01:02

Hola, estoy haciendo carne de membrillo y no se lo que pasa que no me sale dura y con color. Alguien sabe el motivo o tiene algun truquillo para endurecerla? Muchas gracias

Avatar de Usuario
cooking-love
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:988
Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00
Ubicación:GRANADA

Re: membrillos

Mensaje por cooking-love » Mar 04 Nov 2008 08:40

YO LA HAGO MUY FACIL....
EN LA OLLA RAPIDA PONGO LOS MENBRILLOS Y EL AZUCAR, A 1KG DE FRUTA UNOS 700 GM DE AZUCAR....8Minutos.Y LUEGO LE PASO LA BATIDORA.
SUERTE.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro