Este nombre algo estraño, es un plato de ostras.
Ostras fritas.
Ingredientes oara 6 personas
Unas 36 ostras
150 gr de harina
750 gr de manteca de cerdo
Pimienta negra
sal
Receta.
Abrimos las ostras, sacamos la carne de la concha, lavamos, escurimos y sazonamos.
Pasamos las ostras por harina, de una en una , apendo, para que coga bien la harinam, e forma compacta.
Calentamos la manteca en una sarten hasta que empiece a humear ligeramente.Empezamos a freir la ostras, durante 1 minuto mas o menos, sacar a un pato con papel absorvente, dejar recuperar el calor de la manteca entre tanda y tanda.
Colocar sobre el plato de servir y salpimentar.
Esta receta la podemos modificar hacia nuestra dieta mediterranea cambiando la harina por maizena y el manteca por aceite de oliva.
Cocina china( Zha Lihuang):
- julio65
- Cocinera/o
- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:48
- Registrado:Lun 06 Oct 2008 02:00
dieta mediterranea
Me quedo con la variante de la dieta mediteranea, aunque las ostras no son muy de mi agrado, se podria hacer con vieiras o almejas grandes??
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:48
- Registrado:Lun 06 Oct 2008 02:00
Re: Cocina china( Zha Lihuang)
provare la receta pero con almejas y mejillones
- julio65
- Cocinera/o
- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
Re: Cocina china( Zha Lihuang)
te cuidado con la temperatura de freir, las almejas son mas delgadas y ms tiernas que la ostra, con unos 20 segundo por cada lado podrian ser bastantes.
- Frodo
- Cafetera/o
- Mensajes:129
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Re: Cocina china( Zha Lihuang)
Si yo pillo 36 ostras, no creo que llegue a hacer nada con ellas diferentes de comermelas tal cual
- quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Re: Cocina china( Zha Lihuang)
ya somos dos,Frodo escribió:Si yo pillo 36 ostras, no creo que llegue a hacer nada con ellas diferentes de comermelas tal cual
jajajyo me conformo con 12..
- julio65
- Cocinera/o
- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
Re: Cocina china( Zha Lihuang)
yo es que cosas asi crudas nunca, me da cosa solo pensar en comerlas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro