POR FIN; bizcocho de adviento:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
cooking-love
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:988
Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00
Ubicación:GRANADA
Re: POR FIN; bizcocho de adviento

Mensaje por cooking-love » Lun 03 Nov 2008 22:22

PUES SI MARISMA :up: PERO QUEDA MUY DIFUMINADO,ENTRE ELCACAO Y LA CANELA :D
A MI ME ENCANTA :wink:
BESOS :guapa:

Avatar de Usuario
Bandolera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Re: POR FIN; bizcocho de adviento

Mensaje por Bandolera » Lun 03 Nov 2008 22:29

Pregunta tonta:
Tiene que ser un buen vino tinto o vale de brick? :nodigona:

Avatar de Usuario
cooking-love
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:988
Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00
Ubicación:GRANADA

Re: POR FIN; bizcocho de adviento

Mensaje por cooking-love » Lun 03 Nov 2008 22:37

HOLA BANDOLERA¡¡
ME ENCANTA EL BAILECITO :up: PERO NO TE CANSAS :lol:
Y EL BICHILLO :lol:PARECE AUTENTICAMENTE UNA PULGA
YO ES QUE CUANDO HAGO DULCES LES PONGO LOS MEJORES INGREDIENTES¡¡DE ELLO DEPENDE EL RESULTADO FINAL(APARTE DE MUCHO AMOR)POR ESO TE RECOMIENDO QUE EL VINO SEA BUENECICO :up:
BESOS :guapa:

Avatar de Usuario
QK
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:616
Registrado:Lun 22 Oct 2007 02:00
Ubicación:A Mariña de Lugo

Re: POR FIN; bizcocho de adviento

Mensaje por QK » Lun 03 Nov 2008 22:54

:o :o :o :o :o :o


Con tu permiso lo copieteo, me intriga lo del vino, cuando lo haga, prometo foto, pero eso si, no creo que me quede con esa pinta, se ve :up:

Gracias por la receta

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cooking-love
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:988
Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00
Ubicación:GRANADA

Re: POR FIN; bizcocho de adviento

Mensaje por cooking-love » Mar 04 Nov 2008 09:29

@QK:
GRACIAS GUAPA.Y AVISAME CUANDO LO HAGAS :D
SEGURO QUE TE SALE MEJOR QUE A MI :up:
BESSOOSSS :guapa:

Avatar de Usuario
lolamar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:916
Registrado:Mié 27 Jun 2007 02:00
Ubicación:Pues en tó el centro

Re: POR FIN; bizcocho de adviento

Mensaje por lolamar » Mar 04 Nov 2008 11:43

Pues yo también me lo apunto para hacerlo en cuanto pueda, que tiene una pinta estupenda :plas: :plas:

Sólo una pregunta tonta, de novata, que yo con esto soy un poco manazas: ¿cuánto tiempo tiene que estar en el horno y a qué temperatura? :nodigona: Supongo que será 180º y unos 25 minutos, pero mejor me lo confirmais las expertas :D :up:

¡Ah! Otra cosita: ¿en vez de vino se puede poner algún licor dulce sin alcohol? Por la cosa de los peques, digo :nodigona:

Avatar de Usuario
nytta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1164
Registrado:Mié 30 Ago 2006 02:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Re: POR FIN; bizcocho de adviento

Mensaje por nytta » Mar 04 Nov 2008 11:59

aparte de original, tiene una pinta buenísimaaaaaaa.... genial tu bizcocho!!! :up: :up: apuntadito con tu permiso :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

Avatar de Usuario
cooking-love
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:988
Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00
Ubicación:GRANADA

Re: POR FIN; bizcocho de adviento

Mensaje por cooking-love » Mar 04 Nov 2008 13:49

@nytta;
GRACIAS ....ME ALEGRO DE QUE TE GUSTE :wink: PERO NO DEJES DE ACERLO :meapunto:

@LOLAMAR:
LO DEL TIEMPO DEPENDE DEL MOLDE...ESTE ES QUE ES MUY HONDO Y NECESITA 40MI.PERO SI ES MAS LLANO,YO CREO QUE 30M.LO DEL ALCOHOL DEL VINO NO TE PREOCUPES 8) SE EVAPORA CON EL CALOR DEL HORNO :up:
BESOS GUAPE :guapa: :guapa: TONAS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro