hoy para cenar bacalao:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
guset
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:347
Registrado:Sab 04 Oct 2008 02:00
Ubicación:VALENCIA
hoy para cenar bacalao

Mensaje por guset » Mié 22 Oct 2008 18:49

sabeis alguna receta rapida con bacalao, que no lleve tomate porfi

bueno
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:Mié 22 Oct 2008 02:00

Re: hoy para cenar bacalao

Mensaje por bueno » Lun 03 Nov 2008 09:40

Filetes fritos en aceite de oliva con ajo y si quieres con un poco de chile de árbol (ají, guindilla).
Se acompaña bien con pan, y con gran variedad de guarniciones.

También puedes hacerlo en croquetas.
Última edición por bueno el Lun 03 Nov 2008 10:16, editado 1 vez en total.

guset
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:347
Registrado:Sab 04 Oct 2008 02:00
Ubicación:VALENCIA

Re: hoy para cenar bacalao

Mensaje por guset » Lun 03 Nov 2008 09:46

:o que bien pinta! lo probare muchisimas gracias :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: hoy para cenar bacalao

Mensaje por queca » Lun 03 Nov 2008 09:58

Ensalada malagueña
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... aguea.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Bacalao al pil-pil
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... l-pil.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Albóndigas de bacalao
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... sa-de.html" onclick="window.open(this.href);return false;

guset
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:347
Registrado:Sab 04 Oct 2008 02:00
Ubicación:VALENCIA

Re: hoy para cenar bacalao

Mensaje por guset » Mar 04 Nov 2008 11:37

muchisimas gracias :beso: voy a mirar un pokito

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Re: hoy para cenar bacalao

Mensaje por julio65 » Mar 04 Nov 2008 13:51

a la plancha con aceite de eneldo

en salsa verde(cebolla, ajo, perejil,harina; gambas,esparragos)

confitado con alioli de menta

A la romana(rebozado, harina, huevo)

A la andaluza(solo con harina)

si quieres alguna receta me lo dices y te la pongo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro