relleno de napolitanas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
gaditana26
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:Mié 21 May 2008 02:00
relleno de napolitanas

Mensaje por gaditana26 » Mar 04 Nov 2008 15:25

hola esta tarde quiero hacer ya por fin las napolitanas de chocolate con el hojaldre congelado , pero lo quiero hacer con chocolate de tableta troceado al baño maria y luego rellenarlo pero mi duda es con que marca de chocolate quedaria bien valdria por ej uno de nestle negro? cuando lo haga al baño maria tengo que echarle nata o algo o no hace falta? y la gran pregunta no se derretira luego en el horno no? gracias

nayre
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:475
Registrado:Jue 05 Jul 2007 02:00

Re: relleno de napolitanas

Mensaje por nayre » Mar 04 Nov 2008 16:28

Pues la verdad es que yo las veces que he hecho napolitanas, les he puesto el chocolate directamente dentro del hojaldre ( sin fundir) y directas al horno.
El tipo de chocolate que yo he solido usar cuando he hecho ha sido siempre chocolate negro ( concretamente dolca de nestle), pero por que es el que mas nos gusta, supongo que puedes ponerle cualquier otro que a ti te guste, incluso una vez te puedo decir que hice algunas rellenas de chocolate blanco y quedaron genial tambien.
Espero que te sirva de ayuda.
:beso:

Avatar de Usuario
cooking-love
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:988
Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00
Ubicación:GRANADA

Re: relleno de napolitanas

Mensaje por cooking-love » Mar 04 Nov 2008 17:17

YO QUE TU LE PONDRIA UN POCO DE NATA...ES QUE SINO LUEGO CUANDO SE ENFRIEN SE VA A QUEDAR EL CHOCOLATE DURO¡¡¡
MIRA PARA SALIR DE DUDAS BUSCA EN EL GOOGLE.....RELLENO DE NAPOLITANAS :up: Y VERAS SI HAY OPCIONES 8)

Avatar de Usuario
mcaro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:Jue 18 Sep 2008 02:00
Ubicación:Fuenlabrada - Madrid

Re: relleno de napolitanas

Mensaje por mcaro » Mar 04 Nov 2008 17:40

Hola... pues yo no puedo opinar :coqueta: ... por qué nunca he hecho napolitanas... es más como siempre.... :coqueta: :coqueta:

me gustaría que me explicases como las vas a hacer... las rellenes de lo que sea...

¿como haces para que no se salga el relleno?... por que la napolitana supongo que es un rectangulo de hojaldre liado y pegado en la parte larga... entonces porque no se sale el relleno por los otros lados?... o es que no las haces así?¿?¿?¿'¡!!!¿?¿ :duda:

sabeis de algun paso a paso para verlas?¿¿

Gracias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro