Espárragos trigueros ¿ cómo se hacen ?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
rasaui
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:Mié 20 Dic 2006 02:00
Re: Espárragos trigueros ¿ cómo se hacen ?

Mensaje por rasaui » Mar 04 Nov 2008 17:19

yo les quito la parte leñosa, y los echo directamente a la sarten con una poca de agua y el aceite correspondiente, los tapo ya que salta mucho, y una vez se evapora el agua(se han cocido un poco), se frien en el aceite, y están de vicio :dientes:

Avatar de Usuario
saspit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:Mar 14 Oct 2008 02:00
Ubicación:Murcia

Re: Espárragos trigueros ¿ cómo se hacen ?

Mensaje por saspit » Mar 04 Nov 2008 17:22

A mi me encantan en la sarten, con chorrito de aceite, sal, pimienta y chorrazo de llimon......Ains!!!

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: Espárragos trigueros ¿ cómo se hacen ?

Mensaje por begojjj » Mar 04 Nov 2008 17:25

Gracias Julio,.. quitando la cebolla jeje es que no me gusta jeje,...Rasaui,..¿ parte leñosa,..? donde me vengo yo a meter ays... voy a necesitar un paso a paso jajaja,.. que horror,.. que esta noche me quedo sin cenar,.. ya vereís jajaja

besitos bego :beso: :beso: :beso:

Lunita77
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:206
Registrado:Mar 06 May 2008 02:00

Re: Espárragos trigueros ¿ cómo se hacen ?

Mensaje por Lunita77 » Mar 04 Nov 2008 20:12

Bego no te agobies que es muy facil.

Coje el esparrago por la punta no, por la parte donde se corta y vete intentando partirla con la mano. Cuando se te ropa, lo que vale es la parte de la punta. Lo otro lo tiras que esta muy duro.

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: Espárragos trigueros ¿ cómo se hacen ?

Mensaje por begojjj » Mié 05 Nov 2008 12:55

Muchas gracias,..al final sobreviví... en el posts de Pollo con champiñones y verduras, tengo los espárragos,..la cosa es que a mí no me gustan jaja,.. pero a mi marido sí,... me dijo que me quedaron muy bien,..los hice en la sartén con una pizca de aceite y sal gorda,...aunque le puse unos champiñones..... digamos que prueba supera,...muchas gracias por vuestra ayuda,.. besitos bego :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Re: Espárragos trigueros ¿ cómo se hacen ?

Mensaje por julio65 » Mié 05 Nov 2008 13:06

Otra forma para hacerlos partidos en trocitos salteados con un poquito de ajo, luego un huevo o dos y haces un revuelto, luego para decorrar una loncha de crujiente de jamon.

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: Espárragos trigueros ¿ cómo se hacen ?

Mensaje por begojjj » Mié 05 Nov 2008 13:22

gracias Julio,..aún me queda un buen manojo de espárragos,... asi que ya les iré haciendo uso jeje, besitso bego :beso: :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: Espárragos trigueros ¿ cómo se hacen ?

Mensaje por quebueno » Mié 05 Nov 2008 13:27

saspit escribió:A mi me encantan en la sarten, con chorrito de aceite, sal, pimienta y chorrazo de llimon......Ains!!!
asiiiiiiiiiiiiiiiiii stan de muerte... es como mas me gustan.. y revueltos... con "webo" jajajajj

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro