Calabacines rellenos de carne:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
bichillo cocinero
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:689
Registrado:Lun 27 Oct 2008 14:21
Calabacines rellenos de carne

Mensaje por bichillo cocinero » Mié 05 Nov 2008 18:43

Receta fácil y rica y además con su verdurita para hacerla más sana:
Imagen
Carne picada
Calabacines
Cebolla
Pimiento verde
Tomate frito
Orégano
Queso rallado
Cocer los calabacines.
Cuando estén fríos cortar por la mitad y sacarles la carne con una cucharilla.
Pochar la cebolla y el pimiento verde.
Añadir la carne y dar unas vueltas hasta que tome color.
Cortar la carne del calabacín en trocitos, añadirla y cocinar unos minutos.
Añadir el tomate frito y un poquito de orégano y cocinar diez minutos.
Rellenar los calabacines con la mezcla anterior.
Cubrir con queso rallado y hornear.

Avatar de Usuario
pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Lun 18 Dic 2006 02:00
Ubicación:Cádiz

Re: Calabacines rellenos de carne

Mensaje por pipaaa » Mié 05 Nov 2008 19:44

Ummm!!! muy buenosss

:plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Re: Calabacines rellenos de carne

Mensaje por Cracky » Mié 05 Nov 2008 20:54

Qué ricos! :plas: :plas: :plas:

Gracias por la receta!

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
marta08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:Mié 22 Oct 2008 02:00

Re: Calabacines rellenos de carne

Mensaje por marta08 » Mié 05 Nov 2008 20:59

que ricos!!!, los horneas o solo los gratinas? :guapa: :guapa:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro