Como ya lo mencioné soy nueva me encantaría que me dijeran a que se refieren con medidas vi una receta de bizcocho de limón y dice tantas medidas de harina a que se refieren y si tienen algunos códigos por favor les agradecería que me explicaran. Por cierto soy mexicana igual por eso aqui no utilizamos ese término, Gracias por su apoyo. Saludos
Bizcocho al limon (Chef 2000)

Introducción:
Este postre es ideal para desayunos o meriendas acompañado con te, cafe o cacao.
Ingredientes:
1 yogurt limon
1 medidor aceite de oliva
2 medidores azucar
3 medidores harina
1 sobre levadura (16Gr.)
3 huevos
ralladura de 1 limon
Instrucciones:
Se separan la yemas de las claras y se baten por separado, las claras a punto de nieve. Se añade un medidor de azucar a cada batido. añadimos las rayaduras,el aceite y el yogurt a las yemas,batimos. Mezclamos la levadura y la harina y luego con lo demas mezclamos todo en la batidora con cuidado.Se hecha todo y cocina en COCCION/HORNO - 30 min. Una vez hecho, dejamos enfriar durante 15 min., desmoldamos,emplatamos y rociamos azucar glase por encima.
Fuente: Chef 2000
Autor: Ruben_Palma