Canelones de atún:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
bichillo cocinero
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:689
Registrado:Lun 27 Oct 2008 14:21
Canelones de atún

Mensaje por bichillo cocinero » Vie 07 Nov 2008 20:00

Los canelones se pueden rellenar de casi cualquier cosa, estos son un clásico:
Imagen
1 cebolla

3 latas de atún en aceite
Pasta de canelones
Tomate frito
Vino blanco
Harina
Leche
Aceite
Sal
Queso rallado
Pochar la cebolla picada hasta que esté blandita.
Añadir el atún bien escurrido, remover y dejar hacer un par de minutos.
Añadir un chorrito de vino blanco y dejar evaporar.
Añadir el tomate frito, en una cantidad que no sea excesiva, si no que quede una especie de pasta. Dejar cocinar 5 minutos.
Cocer los canelones se indica en el paquete, refrescar en agua fría y escurrir en papel de cocina.
Preparar la bechamel.
Pintar una fuente para el horno con un poquito de aceite para que no se pegue.
Rellenar los canelones y colocarlos en la bandeja.
Cubrir con la bechamel y después con queso rallado.
Hornear y cuando estén calientes gratinar.

Avatar de Usuario
pampelmusa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:71
Registrado:Mié 07 Feb 2007 02:00

Re: Canelones de atún

Mensaje por pampelmusa » Vie 07 Nov 2008 22:41

:sinunduro: estos te los copio :D por que tienen una pinta estupenda y no parecen complicados :plas:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: Canelones de atún

Mensaje por begojjj » Vie 07 Nov 2008 23:53

Uhm que rico,... prueba a poner aceitunas picaditas jeje,.. besitos bego :wink: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro