ayuda con raya:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
enanapulga
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1248
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Por fin en mi ALHAURIN
ayuda con raya

Mensaje por enanapulga » Sab 08 Nov 2008 13:20

me han regalo una raya de pescado y no como quitarle la piel la tiene muy dura

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: ayuda con raya

Mensaje por capisi » Sab 08 Nov 2008 13:56

YO , NO TENGO NI IDEA, PERO IMAGINO POR OTROS PESCADOS QUE SI LA CUECES UN POCO PODRAS QUITARSELA(SI ES UNA RECETA QUE REQUIERO COCCION CLARO..) :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mjad25
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:213
Registrado:Jue 03 Nov 2005 02:00

Re: ayuda con raya

Mensaje por mjad25 » Sab 08 Nov 2008 20:22

Hola, no sé si ya le habrás quitado la piel a la raya, pero te cuento como lo hace mi abuela.

A partir de la cola le hace un pequeña raja en la piel y la va enrollando con el mismo cuchillo y tirando comi si estuviera abriendo una lata de conserva. La verdad que le cuesta muchísimo pero al final se la quita.

También mucha gente hace lo que te ha dicho capisi, la escalda en agua hirviendo y la sacas y le quitas la piel sin problema.

Esa forma es mucho más rápida pero mi abu no quiere hacerlo así ni a tres tiros, pues dice que pierde parte del sabor.

En fin, un poquito de paciencia pues al final tiene su recompensa pues la raya está buenísima :beso:

Avatar de Usuario
enanapulga
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1248
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Por fin en mi ALHAURIN

Re: ayuda con raya

Mensaje por enanapulga » Sab 08 Nov 2008 20:37

gracias por vuestra ayuda al final la eche en agua caliente el primer trozo un poco semi cocido el otro no pero no me gusto como quedo lo hare como me dices mjad 25 la proxima vez gracias :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro