Quería hacer la masa madre líquida y he estado leyendo todo lo que he ido encontrando pero aún tengo un par de dudas:
* Se utiliza directamente sacada de la nevera?
* Si no se refresca cada 8 días se estropea?
Muchas gracias
Masa madre:
- onega
- Cocinera/o
- Mensajes:1433
- Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00
Re: Masa madre
Como respuesta a la primera pregunta: Sí , se puede utilizar directamente sacada de la nevera, y en cuanto a las segunda, tambíen afirmativa, hay que refrescarla cada 8 días como máximo, aunque puedes refrescarla antes.
lo normal, es refrescarla cuando la utilizas, echando la cantidad que coges.
Espero habertelo aclarado. En mi blog tienes un paso a paso para elaborarla, en "elaboraciones previas" , yo la tengo todo un año y estoy encantada con ella.

lo normal, es refrescarla cuando la utilizas, echando la cantidad que coges.
Espero habertelo aclarado. En mi blog tienes un paso a paso para elaborarla, en "elaboraciones previas" , yo la tengo todo un año y estoy encantada con ella.


- narita
- Cafetera/o
- Mensajes:122
- Registrado:Lun 20 Jun 2005 02:00
Re: Masa madre
Muchas gracias, todavía no lo tenía claro del todo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro