Masa madre:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
narita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:Lun 20 Jun 2005 02:00
Masa madre

Mensaje por narita » Sab 08 Nov 2008 15:00

Quería hacer la masa madre líquida y he estado leyendo todo lo que he ido encontrando pero aún tengo un par de dudas:
* Se utiliza directamente sacada de la nevera?
* Si no se refresca cada 8 días se estropea?

Muchas gracias

Avatar de Usuario
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1433
Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00

Re: Masa madre

Mensaje por onega » Sab 08 Nov 2008 16:30

Como respuesta a la primera pregunta: Sí , se puede utilizar directamente sacada de la nevera, y en cuanto a las segunda, tambíen afirmativa, hay que refrescarla cada 8 días como máximo, aunque puedes refrescarla antes.
lo normal, es refrescarla cuando la utilizas, echando la cantidad que coges.
Espero habertelo aclarado. En mi blog tienes un paso a paso para elaborarla, en "elaboraciones previas" , yo la tengo todo un año y estoy encantada con ella.
:up: :up:

Avatar de Usuario
narita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:Lun 20 Jun 2005 02:00

Re: Masa madre

Mensaje por narita » Dom 09 Nov 2008 16:34

Muchas gracias, todavía no lo tenía claro del todo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro