preguntita sobre el hojaldre:
- gaditana26
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:330
- Registrado:Mié 21 May 2008 02:00
hola tengo una duda respecto al hojaldre, veras cuando por ej hago una empanada o cualquier otra cosa con hojaldre como saladitos , cañas rellenas y cosas asi, una vez que ya veo que se ha hecho en elhorno, tengo que apagar elhorno y dejar la masa dentro o la sako enseguida y la dejo enfriar pero fuera del horno? es una pregunta que tengo porque la otra vez hice cañitas rellenas y resulta que las deja enfriar pero dentro del horno y claro me salieron como duritas, se podian comer pero bastantes duritas y me gustaria que salieran mas blanditas, aver si me podeis ayudar, gracias
- quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Re: preguntita sobre el hojaldre
pues cuando ya están.. se saca y punto..!! no se dejan en el horno
- JosefinaGonzález
- Cocinera/o
- Mensajes:1694
- Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
- Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)
Re: preguntita sobre el hojaldre
Ya te lo ha dicho mi niña.



- quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Re: preguntita sobre el hojaldre
jejje gracias mamitajosefinamaestradelosmaestrosJosefinaGonzález escribió:Ya te lo ha dicho mi niña.
![]()



- gaditana26
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:330
- Registrado:Mié 21 May 2008 02:00
Re: preguntita sobre el hojaldre
muchas gracias lo hare asi y prometo poner fotitos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro