
Esta es una receta sacada del blog de Queca y la verdad que como acompañamiento merece la pena, ya que sale rico y es facilísimo de hacer!!!!
INGREDIENTES:
Cous-cous
Unas gotas de limón
Pepino
Pimiento rojo
Pimiento verde
Tomate
Hierba buena
Sal a
Aceite de oliva
Agua
En un bol pondremos el cous-cous que vayamos a utilizar. Le echamos una gota de aceite de oliva (pero solo una gota) y con las manos removemos el cous-cous para que se impregne bien... este paso hará qeu el cous-cous quede suelto.
Ponemos a hervir el doble de agua que de cous-cous, al agua le ponemos un poco de sal también. Cuando el agua hierva, la agregamos al cous-cous y dejamos reposar unos cinco minutos(el agua se absorverá y el cous-cous quedará como en la imagen).
Esto puede variar según la marca que usemos, asi que lo mejor es seguir las indicaciones del fabricante.

Mientras picamos todas las verduritas y la hierba buena en cuadraditos pequeñitos.

Una vez lo tengamos todo listo, lo mezclamos y añadimos un poco de zumo de limón + una gota más de aceite si nos gusta. Ajustamos de sal y servimos.
Y EN MI BLOG: http://lamarycocinahoy.blogspot.com/200 ... boule.html" onclick="window.open(this.href);return false;