Hola!
Hoy he probado esta tarta está....y quería saber si alguien conoce la receta, la verdad es que está muy suave, con un sabor....y lleva por el medio como una especie de barquillo muy, muy fino...la verdad es que llevo todo el rato pensando en esta tarta....alguien puede ayudarme????
Gracias
Tarta mousse chocolate y te verde:
- flemillas
- Pinche de cocina
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- quebueno
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Re: Tarta mousse chocolate y te verde
hola por lo q he leido es algo casi idemtico a lo q preguntas pero con choco blanco.. mira..
MOUSSE DE TE VERDE al chocolate blanco con gelee de kunkats
"MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO Y TÉ VERDE"
INFUSIÓN DE TÉ VERDE
Ingredientes
Té verde 60 g
Agua 125 g
Infusionar el té con el agua y dejar reposar.
MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO( para 8 per)
Ingredientes
Leche 300 g
Yemas 5 u
Azúcar 100 g
Hojas de gelatina 8 u
Chocolate blanco de cobertura 350 g
Nata semimontada 750 g
Proceso
Preparar una crema inglesa con la leche, las yemas, el azúcar,
la puedes hacer en la Th 6m. 90º v4, al finalizar añadir las hojas de gelatina, previamente remojadas en agua fría y escurridas. Añadir la infusión de té a la crema. Cuando esté a 24º C, añadir el chocolate blanco templado y, por último, la nata.
CRUJIENTE DE CANELA
Ingredientes
Azúcar 120 g
Harina floja 30 g
Almendra en polvo 70 g
Nata líquida 60 g
Canela en polvo c.s. (1 cda sopera )
Proceso
Mezclar todos los ingredientes menos la nata. Añadir poco a poco la nata y trabajar bien con la espátula. Pasar a un silpat, cubrir con film.
Extender la masa con con el rodillo sobre el plastico, hasta que quede de dos mm.
Cocer entre 180 y 200º C. unos 10 ó 15 m
cortar discos en caliente, al salir del horno porque, de lo contrario, se rompen. Enfriar y despegar con cuidado
GELEE DE CLAVO Y KUNKATS
175 gr de agua
40 gr miel
30 gr zumo le limón
6 kunkats
6 clavos.
4 hojas de gelatina
Remojar la gelatina
Machacar los clavos en el mortero, añadir los kunkats a ruedas, quitándole las semillas, la miel y el agua, cocer en el micro 2m, aplastar un poco, para sacar mas aroma, añadir la gelatina, y colar, pasar a un plato o molde, enfriar
MONTAJE
Disponer aros apropiados.
Poner un disco en el fondo, rellenar una cuarta parte con la mousse de chocolate blanco y té verde. Introducir otro disco de crujiente de canela. Terminar de rellenar con la mousse.
Pasar a la nevera un mínimo de 4 horas.
Desmoldar ayudándose se un cuchillo finito y decorar con el gelee
es de aqui.
http://cafetito.mforos.com/228999/14753 ... e-kunkats/" onclick="window.open(this.href);return false;
MOUSSE DE TE VERDE al chocolate blanco con gelee de kunkats
"MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO Y TÉ VERDE"
INFUSIÓN DE TÉ VERDE
Ingredientes
Té verde 60 g
Agua 125 g
Infusionar el té con el agua y dejar reposar.
MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO( para 8 per)
Ingredientes
Leche 300 g
Yemas 5 u
Azúcar 100 g
Hojas de gelatina 8 u
Chocolate blanco de cobertura 350 g
Nata semimontada 750 g
Proceso
Preparar una crema inglesa con la leche, las yemas, el azúcar,
la puedes hacer en la Th 6m. 90º v4, al finalizar añadir las hojas de gelatina, previamente remojadas en agua fría y escurridas. Añadir la infusión de té a la crema. Cuando esté a 24º C, añadir el chocolate blanco templado y, por último, la nata.
CRUJIENTE DE CANELA
Ingredientes
Azúcar 120 g
Harina floja 30 g
Almendra en polvo 70 g
Nata líquida 60 g
Canela en polvo c.s. (1 cda sopera )
Proceso
Mezclar todos los ingredientes menos la nata. Añadir poco a poco la nata y trabajar bien con la espátula. Pasar a un silpat, cubrir con film.
Extender la masa con con el rodillo sobre el plastico, hasta que quede de dos mm.
Cocer entre 180 y 200º C. unos 10 ó 15 m
cortar discos en caliente, al salir del horno porque, de lo contrario, se rompen. Enfriar y despegar con cuidado
GELEE DE CLAVO Y KUNKATS
175 gr de agua
40 gr miel
30 gr zumo le limón
6 kunkats
6 clavos.
4 hojas de gelatina
Remojar la gelatina
Machacar los clavos en el mortero, añadir los kunkats a ruedas, quitándole las semillas, la miel y el agua, cocer en el micro 2m, aplastar un poco, para sacar mas aroma, añadir la gelatina, y colar, pasar a un plato o molde, enfriar
MONTAJE
Disponer aros apropiados.
Poner un disco en el fondo, rellenar una cuarta parte con la mousse de chocolate blanco y té verde. Introducir otro disco de crujiente de canela. Terminar de rellenar con la mousse.
Pasar a la nevera un mínimo de 4 horas.
Desmoldar ayudándose se un cuchillo finito y decorar con el gelee
es de aqui.
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- mela2121
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Re: Tarta mousse chocolate y te verde
parace tener buena pinta
!!!
alguien podria conseguir alguna foto???

alguien podria conseguir alguna foto???

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