TORRIJAS DE APROVECHAMIENTO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1433
Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00
TORRIJAS DE APROVECHAMIENTO

Mensaje por onega » Dom 09 Nov 2008 00:29

Esta semana he hecho unos bollos suizos (que ya puse en el foro) y como me han quedado unos cuantos duros.... para nada he pensado en tirarlos .. :meapunto: he hecho unas sencillas torrijas que con bollos quedan ¡¡de lujo!! :fiesta:

Imagen

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Re: TORRIJAS DE APROVECHAMIENTO

Mensaje por clemenvilla » Dom 09 Nov 2008 00:39

Cuántos años sin comer torrijas :meapunto: :meapunto: :meapunto:

Cuando era pequeña mi madre casi todos los domingos hacía, aquí se llaman "llesques en ou".

Estas estarán de lujo con esos suizos tan ricos :up: :up: :up:

Te comenté lo del azúcar invertido para la bollería, en el post de los suizos, tengo pendiente hacerlo para las masas de bollería y así ver si aguantan un poco más, aunque ahora lo que hago es congelarlos en cuanto los hago.

Por cierto qué bonita la foto, con ese sol atardeciendo 8) 8) 8)

:beso:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: TORRIJAS DE APROVECHAMIENTO

Mensaje por begojjj » Dom 09 Nov 2008 00:45

:plas: :plas: asi me gusta,... aqui no se tira nada jejeje,... que rico,.. besitos bego :plas: :plas: :plas: :guapa:

Avatar de Usuario
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1433
Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00

Re: TORRIJAS DE APROVECHAMIENTO

Mensaje por onega » Dom 09 Nov 2008 09:33

clemenvilla escribió:Cuántos años sin comer torrijas :meapunto: :meapunto: :meapunto:

Cuando era pequeña mi madre casi todos los domingos hacía, aquí se llaman "llesques en ou".

Estas estarán de lujo con esos suizos tan ricos :up: :up: :up:

Te comenté lo del azúcar invertido para la bollería, en el post de los suizos, tengo pendiente hacerlo para las masas de bollería y así ver si aguantan un poco más, aunque ahora lo que hago es congelarlos en cuanto los hago.

Por cierto qué bonita la foto, con ese sol atardeciendo 8) 8) 8)

:beso:
Clemen!! yo también he visto en algún lado lo del azúcar invertido. La verdad es que no me he puesto todavía con ese tema, dicen también que la miel hace un poco ese papel (del azúcar invertido) pero bueno, tenme al corriente en caso de que lo hagas, por si merece la pena.
¡hombre! yo tampoco hago tanta bollería como para necesitarlo, aunque sí que es verdad que igual no hago tanta por el tema de que se pone duro enseguida. :(
En cuanto a la foto.... en este caso ...el sol está saliendo. :coqueta: es que en casa los niños madrugan mucho... :grrr: :grrr: y me da tiempo a hacer torrijas antes de que salga el sol... :lol: :lol: :lol:
un beso, Susana. :beso:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Re: TORRIJAS DE APROVECHAMIENTO

Mensaje por julio65 » Dom 09 Nov 2008 09:38

Muy buena pinta tienen, tambien podrias haber echo un pudin

Avatar de Usuario
Bandolera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Re: TORRIJAS DE APROVECHAMIENTO

Mensaje por Bandolera » Dom 09 Nov 2008 14:14

No se si me gustan mas la torrija o ese pedazo de foto que has hecho :up:

Avatar de Usuario
malika
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:Dom 04 Nov 2007 02:00
Ubicación:Extremadura
Contactar:

Re: TORRIJAS DE APROVECHAMIENTO

Mensaje por malika » Dom 09 Nov 2008 22:35

Aqui sin tipicas en Semana santa!!! el resto del año casino se comen :cry:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: TORRIJAS DE APROVECHAMIENTO

Mensaje por quebueno » Dom 09 Nov 2008 22:38

buenisimas,..,.
mira.. mañana haré.. pero de pan.. q tengo.. tela..
:plas: :plas: :meapunto:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro