Nemesiss escribió:Perdón por no contestar en todos estos días: No debí de seguir vuestras indicaciones correctamente, ya que el resultado es esos dos especies de corazoncillos que se ven sobre el flan.
Usé azúcar normal blanca y agua. Pero sin controlar las cantidades (no pude ver todos vuestros mensajes) Revolví continuamente para que no se me pegase, pero el azúcar se me quedaba "seco" como una pasta, y blanco, con burbujlitas , nada de ese amarillito de Omega, ni tampoco líquido ( que supongo yo que tiene que quedar)...![]()
CIELOOOO , que no se tiene que removeeeer!!!!! porque si no cristaliza!!!
Pero oye, te ha quedado una PA-SA-DA de decoración!!! ni hecho a propoosito!!!!
El caramelo es muy cuco el, Arguiñano lo hace suuuupersimple, con una paella antiaderente pones solo azucar y dejas que el solo con el calor se deshaga sin remover, moviendo la paellita un poco, y yasta!!!! Prueba un dia con un par de cucharadas y veras que rico!!

