CREMA AGRIA.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
kiwi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:Dom 15 Feb 2004 02:00
Ubicación:una española en México!
CREMA AGRIA.

Mensaje por kiwi » Dom 09 Nov 2008 23:23

Tengo una duda......... es lo mismo crema agria que crema acidificada?? alguien sabe algo??

besines :beso: :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: CREMA AGRIA.

Mensaje por quebueno » Dom 09 Nov 2008 23:40

jejeje siiiiiiiiiiiiiiiiiiii kiwi.. o creme fraiche pá los franchutis :lol:( no se si lo he escrito... bien)

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Re: CREMA AGRIA.

Mensaje por JosefinaGonzález » Lun 10 Nov 2008 10:05

Sí y precisamente por eo a mí particularmente no me gusta la denominación de nata (crema) agria, producto de una mala traducción de otras lenguaas, sino la de nata (crema) ácida (acidificar significa hacer ácido algo)

Hay varias clases de este tipo de nata, aquí los puedes ver (está inacabado, pero ahora como no puedo editar no es posible completarlo, lo tendré que psar a este foro):

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 79208.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
kiwi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:Dom 15 Feb 2004 02:00
Ubicación:una española en México!

Re: CREMA AGRIA.

Mensaje por kiwi » Lun 10 Nov 2008 20:30

quebueno escribió:jejeje siiiiiiiiiiiiiiiiiiii kiwi.. o creme fraiche pá los franchutis :lol:( no se si lo he escrito... bien)
gracias wapa :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kiwi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:Dom 15 Feb 2004 02:00
Ubicación:una española en México!

Re: CREMA AGRIA.

Mensaje por kiwi » Lun 10 Nov 2008 20:31

JosefinaGonzález escribió:Sí y precisamente por eo a mí particularmente no me gusta la denominación de nata (crema) agria, producto de una mala traducción de otras lenguaas, sino la de nata (crema) ácida (acidificar significa hacer ácido algo)

Hay varias clases de este tipo de nata, aquí los puedes ver (está inacabado, pero ahora como no puedo editar no es posible completarlo, lo tendré que psar a este foro):

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 79208.html" onclick="window.open(this.href);return false;
gracias Chefa, una lección magistral! :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro