Buenas a todos. Tengo una duda conla pasta fresca. A ver, yo no tengo ningun problema a la hora de hacer pasta fresca en casa para consumirla al momento, bueno si uno, falta de tiempo!! . Pero lo demas ya lo tengo bastante controlado en proporciones, en amasados y en cortarlo. Lo unico eso, que muchas veces dejo de cocinar la pasta fresca por falta de tiempo, ya que la pasta ya cortada aguanta poco tiempo en la nevera (comsumirlo el mismo dia).
En esos casos, suelo comprar una pasta fresca hecha de manera artesanal en una tienda de aqui. Y lo que noto, es que esta pasta es mas blanquita, esta ya cortada en distintas formas, y aguanta varios dias en la nevera.
y la pregunta es esa....hay alguna formula especial para dejar ya la pasta cortada en la nevera y que dure al menos 2 o 3 dias??? para poderla preparar con antelacion???
algun tipo de modo de conservacion de pasta fresca ya cortada???
enga, gracias y saludos!!!!
Pasta Fresca:
- Marco
- Cafetera/o
- Mensajes:180
- Registrado:Mar 05 Jul 2005 02:00
- Ubicación:Milano (ITA)
Re: Pasta Fresca
La pasta fresca tendrìa que durar al menos un par de dias si hecha en casa ... quizàs puedes probar a dejarla fuera de la nevera, con el ambiente màs seco se mantendrà mejor (pero esto si no le pones huevo ...) ?
-
- Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:Dom 30 Oct 2005 02:00
Re: Pasta Fresca
hola
pues a mi me la hace una señora italiana y como me hace mucha la congelo como me la da y me sale igual de buena
un saludo
pues a mi me la hace una señora italiana y como me hace mucha la congelo como me la da y me sale igual de buena
un saludo
-
- Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:Mar 12 Feb 2008 02:00
Re: Pasta Fresca
Gracias MArco y Txola.
Marco: como serian las proporciones para pasta sin huevo??? me han entrado ganas de probar con eso!!!
Txola: tambien probare a congelarlo, nunca lo hice!! luego lo descongelas primero, o va directo a la olla???
gracias de nuevo a los 2 y...agurrrrrrrrrrrrr
Marco: como serian las proporciones para pasta sin huevo??? me han entrado ganas de probar con eso!!!

Txola: tambien probare a congelarlo, nunca lo hice!! luego lo descongelas primero, o va directo a la olla???

gracias de nuevo a los 2 y...agurrrrrrrrrrrrr
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro