Albóndigas de Ternera:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Jezu10
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:Lun 10 Nov 2008 18:13
Ubicación:Sevilla
Contactar:
Albóndigas de Ternera

Mensaje por Jezu10 » Mar 11 Nov 2008 02:44

http://es.youtube.com/watch?v=S4tW8oPFtWM[/video]

Ingredientes:
Carne picada ternera, Huevos, Harina, Pan rallado, Ajo, perejil, Nuez moscada, Cebolla, Pimiento verde y rojo, Caldo de ave, Sal y Laurel

Elaboración:
Pondremos en un bol la carne picada de ternera le añadiremos dos huevos por kilo de carne aprox. Ajos, cebolla, perejil picado, sal , nuez moscada y mezclamos bien los ingredientes. Una vez mezclados le ponemos un poco de harina de pan rallado hasta que absorba toda la humedad de la masa. Hacer unas bolas de carne, enharinarlas y freírlas en abundante aceite hasta dorarlas. Reservar.
En una olla pondremos a rehogar unos ajos picados. Cuando doren poner cebolla y pimientos cortados en juliana y sofreír. Cuando este todo muy frito añadir un poco de pimentón, un cazo de tomate frito. Añadir un poco de vino blanco hasta evaporar el alcohol. Añadir caldo de ave y colorante amarillo. Cuando hierva poner las albóndigas cubriéndolas de líquido dos dedos por encima y cocinar durante una hora y media a fuego muy lento.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro